Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нед Не нужно подыгрывать своему партеру. Завтра он/она скажет откажись от матери ты и это сделаешь? Со стороны партнера - это каприз... т.е. ЭГОИЗМ...Сегодня ты с этим партнером, завтра - с другим.., а друг (настоящий) - есть друг... Он был, есть и будет есть :о) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плохо. Неосмотрительно выполнять такие просьбы. Твой партнёр видит кто ты и кто твоё окружение. Сблизившись с тобой, он даёт согласие на приятие и тебя и твоего багажа - друзей, подруг, родственников. Какими бы они ни были. Если занята позиция мне, пожалуйста, вырезку, а остальную тушу пусть собаки жрут, стоит крепко подумать о близости разрыва. Жестоко, но справедливо. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не бросайте друзей,даже если этого требует вторая половина Любовь будет посещать человека несколько раз, а дружба - один раз и на всю жизнь. (А.С. Пушкин) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это НЕ хорошо Лубимый сольется куда нить,а друзья - это вечное |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это плохо НО есть но, если друг НАСТОЯЩИЙ , то он тебя обязательно поймет..а ты просто поговори объективно со своей второй половиной.. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди зачем писать одно и то же.Вы как заезженные друг святое, да написали уже.Другой вариат напиши или коротка.Скока не читаю одно и тоже. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот недавно буквально меня поставили перед выбором: или я или твои друзья, я выбрала друзей и нисколечки не жалею. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди ЛЮБАЯ любовь со временем проходит, а настоящая дружба остается. Так что если вас постовили перед таким выбором - не задумывайтесь даже. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю почему, но люди не могут понять, что, ставя перед выбором своего любимого человека, прежде всего делаем Ему больно Этот поступок никак по-другому назвать нельзя - эгоизм, господство, неуважение к чувствам и мнению близкого. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ужасно Меня так однажды кинули |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот оказалась тем самым другом...мой друг встречается с моей бывшей подругой...та дико ревнует нас и запрещает ему вообще находится в одном помещении со мной...друг же ничего не говорит ей против и сводит наше общение до мин(типо:приветкак дела?отличнону все,пока)...ужасно...я пяталась с ним говорить,он все отрицает,то молчит,раз даже заявил что я против их союза,так сказать...короч даже не знаю как к нему отноиться теперь... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | твоя вторая половина...может быть не последней... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | была у меня такая фигня, но я не бросил... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бросать никого не надо друг есть друг, настоящих друзей очень мало сейчас...а вторая половинка - это личное...и нужно стараться находить какие-либо компромиссы... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь приходит и уходит,а друзья(если они настоящие) остаються |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг навсегда,а второя половина нет.Хотя,можно постараться,чтобы вторая половинка приняла друга. нахрен друга бросатьты наверное с ней уже много лет знаком?если да, то нет, не надоа если требует вторая половинка, то скажи ты не понимаешь, мы знакомы уже давно, она как моё второе Я но если твоя девушка так и не поймет, то она уже ничего не поймет и ваще она думает тока о себе |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как можно бросить друга-брата или подругу-сестру когда эти люди были всегда рядом с тобой всегда поддерживали в трудную минуту,открыто без лжи говорили тебе правду по поводу твоих поступков,принимали тебя таким какой ты есть и не пытались тебя менять?А человек с которым у тебя завязаны отношени настаивает на том,чтобы ты изменился ,он или она показывают ЭГОИЗМ со своей стороны ,а это значит ,что нет уважения есть только настойчивость и упорствоЭти отношения далеко не зайдут рано или поздно они разрушатся |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если вторая половина требует бросить друга, то значит она ревнует а если ревнует, значит тупой это человек и пусть ревнует дальше, это ее или его проблемы |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если половинка требует бросить друга, это не половинка Любящий человек должен принимать тебя со всеми недостатками, особенностями и тараканами в голове.. Принимать личность А друзья это не отъемлимая часть жизни, если это отнять...в общем одной второй половинкой не насытишься в плане общения |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) Все такие умные :)Никому ничего объяснять не нужно :) Агрессора убирать необходимо :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.