Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет Если человек действительно любит, то он даже не будет заикаться |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему, это того не стоит. Я всегда в таких случаяхдружбу выбирала. Ну зачем нужен неуверенный в себе эгоист, который решает проблему методом ультиматума? Но, может, он и не такой... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба прежде всего Никогда не брошу свою подругу, даже если этого требует моя девушка (вот уже 2 года как) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины приходят и уходя,а друзья остаются |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я противнастоящие друзья-навсегда |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет.Не надо бросать друга.Нужно сделать так чтоб вторая половинка тя не ревноовала.Нестоит лешаться друга. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообше,друг это одно,друзья всегда с тобой,а кто знает что может случиться со второй половинкой... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы бросила парня Потому что парни приходят и уходят, а дружба на всю жизнь |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что это плохоДруг есть друг А вторая половинка это совсем другое это две разные вещиИ я не стала бы даже думать о том что надо расставаться с другам по первому желанию твоего возлюбленного |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Ленка Цапцова:Лена, а ничего что дружбы между женщинами не существует или до первого парня ? :)Да и странное мышление для девушки парни приходят и уходят как-то по мужски мыслишь, а вдруг парень прейдёт и задержится на пол жизни и займёт статус муж ? Или ты и такого пошлёшь ради подруги ? :)))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на род это нахалеж такого парня ф топку я ради парня никогда не пошлю друга |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НетЭто очень низко и мерзкоДруг на всю жизнь,а вторая половина через год может появиться другаяДрузей нельзя бросать |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот гадынет конечно...всё в этом мире приходит и уходит... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Макагонов-respect Полностью с тобой солидарен. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на самом деле, подобные требования ПОЛОВИНЫ весьма настораживают))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это просто отвратительно Вот ко мне одного мальчика уже пол года ревнуют, а нам пофигу Мы ведь друзья |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя девочка ни за что так не скажетона прекрасно понимает,что для нее это очень чревато. Никогда нельзя ставить человека перед выбороммне кажется,что бросать друга из-за ревности любимого,глупо |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таких условий друг другу вообще ставить нельзяЭто настоящий эгоизмЭто же разделение человека на две частиЛибо друг,либо яТак нельзяЭто собственничествоКаждый человек имеет право на своё собственное мнение,в конце концов мы живем в демократической стране |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут даже обсуждать нечегоДруг-это святое |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Задумайся, если тебе ставят условия, ценят ли тебя? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.