Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Таких ультиматумов просто быть не должноХотя встречала такие случаи...
14 июля 2010 10:16

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Бросать друга это очень жестоко и глупо,об это потом очень сильно жалеют

dushikСообщение

Темы пользователя
Если она этого требует-это значит она не уважает твой выбор,а значит тебя

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Нужно знать причины,по которым девушка просит тебя не общаться с другом.возможно это важно,возможно она знает о нем то,чего ты не знаешь и таким образом остается сделать тебе лучше и о тебе заботится.а может это просто ее прихоть очередная.может она ревнует тебя к нему.нужно до конца выяснить ситуацию,послушать ее доводы и сделать вывод самому,как сердце подскажет.но лучше не терять ни девушку ни друга.попробуй сохранить обоих.если ты захочешь,все возможно.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Девушки милые,вы тут все ставите так,будто для вас ваша 2я половина ничего не значит...Может из вас никто еще не любил,может не встречали человека,с которым хотите связать всю оставшуюся жизнь?Любимый человек должен быть тебе самым близким,настоящим другомВ его жизни должно быть две женщины-мать и вы любимые... И с вашей стороны он ждет того же...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Девушки милые,вы тут все ставите так,будто для вас ваша 2я половина ничего не значит...Может из вас никто еще не любил,может не встречали человека,с которым хотите связать всю оставшуюся жизнь?Любимый человек должен быть тебе самым близким,настоящим другомВ его жизни должно быть две женщины-мать и вы любимые... И с вашей стороны он ждет того же...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
ну если любимая ревнует парня к друзьям и хочет чтобы он был всецело её, то парень выбирает в пользу девушки. именно такой у неё был аргумент, хотя что она думала на самом деле - никто не знате кроме неё

slavusicСообщение

Темы пользователя
Дружба- это святое У меня много друзей Но дружба между парнем и девушкой,если даже существует,то кое то время...по определенным причинам ей приходит конец... У меня был близкий друг,он женился, теперь мы лишь хорошие знакомые и я его понимаю,понимаю его жену,желаю ему счастья. Вот когда придет время создавать семью,вы поймете,что ближе человека любимого,своей семьи у вас никого не может быть.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Я вот абсолютно не буду ревновать любимого к друзьям,даже пусть к знакомым подружкам А вот бывшая девушка,к которой когда то у него были чувства и достаточно длительные отношения?Как он может называть ее другом и проводить с ней достаточно длительное время, да еще наедине. Я не то что не доверяю ему,я лично просто не потерплю.Не верю в такую дружбу,нет ее,на примерах знаю Вы так не считаете?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
мы не считаем, мы думаем. у меня в друзьях только мужчины и вот у одного жена так поступила. ну а что касается подруг... если она его не привлекает как женщина, то незачем запрещать. ну а если она ему нравится, тогда они несовсем дружат =)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
нет, друзья это на всегда а половины меняются

Темы пользователя
Согласна с Ольгой. Хотя это очень тяжелый выбор. Ольга Verbena Воинова 28 дек 2008 в 18:56а половины меняются_по себе других не судят

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
друзей не бросают...это подлость...если дружба настоящая конечно...

margoСообщение

Темы пользователя
Бросать друга из-за парня.. сомневаюсь.. когда друг это поддержка а парень.. еще не факт что на всегда. Если это твоя вторая половина то она должна тебя понимать и вы должны хоть как то находить компромисс, почему человек должен бросать друга из-за прихоти любви? знакомый когда то сказал Друзей на пи**у не меняют

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
а кто сказал что друг навсегда? есть тут у кого друзья по 50 лет были одни и теже? =)

VishaСообщение

Темы пользователя
А здесь есть те кому за 50?:)ну а вообще друзья приобретенные в сознательное время жизни(с 18,20 лет),это про настоящих друзей то они же и будут с тобой и 50лет,а если нет то это нельзя назвать дружбойэто знакомство.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
У меня была подружка. Мы с ней дружили оччччень долго. Всю нашу жизнь :))) Теперь ее нет. Я уже привыкла .Подружка жива- свечка просто так=))))))))

destr456Сообщение

Темы пользователя
Нет... Это ужасно... Когда ты кидаешь друга ради девченки... Это один из самых плохих поступков... С девушкой можешь повстречаться и все...А друг он навсегда...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
а я и не знал что был сознательным токо с 18 до 20 лет... чеже тогда щас со мной творится? ужассс... а если тут нету тех, кому за 50, то откуда такая уверенность что друзья, приобретённые в 18-20 лет будут 50 лет дружить?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
#192Андрей Скиталец Не передергивай) Наша дружба длилась 17 лет. Слово сознательную убираю.)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.