Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пренебрегать другом-подло и низкопарень сегодня есть завтра-нет а друг был есть и будет(если не бросишь друга)друзьями надо дорожитьони прийдут всегда на помощь или подставят плечоа вторая половина которая этого требует просто не уважает тебя и твоих друзей если такое предлагаетвот так |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня друзья - самое дорогое в моей жизни. они всегда на первом месте, они - моя семья, вторая половинка должна быть в первую очередь другом или по крайней мере уважать твоих друзей |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | получается, что эта 2 половина против дружбы.Значит это эгоизм.А эгоист никогда не может быть другомПотому что дружба требует самоотдачи, а эгоист - только себе... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в жизни такого не сделаю,я дорожу дружбой.Я встречаюсь с парнем а его друг мой лучший друг(Руслан) у нас просто столько всего общего мы даже мыслим одинакого ну просто от и до похожи я в первый раз сталкнулась с таким человеком,а мой парень против нашей дружбы просто очень сильно ревнует к нему они даже ругали из за меня и я пришла к выводу, что когда мы будем 3 находиться в одном месте просто стараться своему парню больше внимания уделять,что бы хоть чуть-чуть приглушить его ревность |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни в коем случае если вторая половина этого требует-значит он просто неуверен в себеА друзьями разбрасываться не надо |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит надо подружить его со своей второй половиной, а если вы поуглам шушукаться будете, то извините - ОРИВЕДЕРЧИ |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля Юлькина личная жизнь моего друга это его дело, надо будет ему сам расскажет, дам совет если чем смогу помогу никогда не лезу в чужие отношения, а судя по твоим словам тебе только важно узнать как там в личной жизни друга, сплетница ты похоже |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #158 Мы общаемся на разных языках...sorri.. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, наверное, получу сейчас кучу гневных мыслей и отзывов, но расскажу о своей ситуации и выборе, который я сделала. Я любила своего друга...он, наверное, знал об этом, но мы сохраняли дружбу. Она была замком - красивым, большим...Мы позволяли себе все без стеснения...иногда просыпались вместе...Потом моя подруга захотела быть с ним, он тоже...Я решила, что если он будет счастлив, то я тоже буду и не стала им мешать. Чтобы его забыть стала встречаться с его другом - пара на пару получилось...со временем он расстался со своей девушкой, а я не смогла - вроде влюбилась. А мой парень знал о наших специфических отношениях и запретил нам общаться (мой друг при нем стал ко мне приставать). Я выбрала парня, теперь мы в браке и у нас есть дочь. С последнего общения с другом прошло 1,5 года...я про него вспоминаю, еще люблю, наверное...В общем, я ему позвонила...он сказал: мне на тебя плевать, ты ничего для меня не значишь. Я теб забыл, я умею забывать. Стоит вопрос - если бы я выбрала его - у меня не было бы дочери и мужа...а что было бы? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А этого никто не знает... (# 160)А друзей бросать нельзя С кем тогда идти в разведку? ;) и вообще, если предают, это не друзья, а знакомые (которых валом). |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати... Цитата в тему, о нечистых наруку друзьях : Молодые люди обоего пола могут так же узнать из этой книги, что ДРУЖБА, КОТОРУЮ, ПО-ВИДИМОМУ, ТАК ЛЕГКО ДАРЯТ ИМ ЛЮДИ ДУРНЫХ НРАВОВ, ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ОПАСНОЙ ЗАПАДНЁЙ, РОКОВОЙ ДЛЯ ДОБРОДЕТЕЛИ ИХ И ДЛЯ СЧАСТЬЯ.А это писалось ещё как пару сотен лет назад (Шадерло де Лакло Опасные связи) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень понимаю, такие ситуации есть... но я уверенна, что человек который достойный такого... этого никогда не попросит... Делайте выводы сами... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно повторюсь Друзья, одно из самых ценных что есть у нас. Надо стараться делать так, чтоб такого ни когда не происходило Я согласна со всеми остальными Друзья есть друзья, а челове который тебя любит, никогда не поставит перед таким выбором. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы не бросила друга |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня было такое когда мой МЧ поставил меня перед выбором или он или мой лучший друг, я выбрала МЧ, но потом мы в итоге все равно опять начали общатьсяесли друг настоящий он всегда поймет и простит тебя за все грехи... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг прежде всегопарень прийдёт и уйдёт,друг нет |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | mda... eto vse nepravelno... nelzya tak delat brosat dryga iz za kakoy ta polovynku. o4en mnogo lydei zdes neponimayt wto takoe dryg. a eto tolko potomy shto onu neznayt kak drygom but. Neponimay za4em davat takoy glypoy vopros brosat ule net. Znaete ya o4en s4asluva wto y menya est dryg i ne takoy kak vy zdes... ne govory za tovo kto edet za dryzey. Skazhy odno... Dryzhba mezhdy myzh4unoy i zhensh4enoy eto EDINSTVENAYA dryzhba shto mozhet byt. Y nee net nenovestu, revnostu, u uzmeny. Y menya ly4shy dryg yzhe 10 let. ON mne kak brat. i vsegda kogda ja vstre4alas s kemto byla odna problema-moy dryg. i zakon4uvolos tem zhe.rastoyaneem. Se4as Ya vstre4ays s parnem yzhe 2 goda i nepomny shtob y nevo byla kakaya to problema. on c moem drygom podryzhulsa i eto ya schetay moyey polovynkoy. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба-вечна,а любовь- не всегда |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно, сам факт -бросить друга отвратителен.Вообще не понимаю когда вторая половинка ставит выбор, помойму следует задуматься а стоит ли вообще быть с этим человеком. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странный вопрос)) Я бы никогда такой ультиматум не поставила и не стала бы встречаться с человеком, который от меня требует сделать такой выбор) Как я могу отказаться от близкого мне человека. Просто у меня подруги не влезают в мои отношения, молодой человек тоже адекватен, поэтому не думаю, что может до такого дойти) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.