==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 21 и считаю что это нормально |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...ну а если 15-16 лет? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я потеряла девственность в 16 лет. Он был моей первой любовью. Я считаю это абсолютно номальным |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как вы достали однотипными темами. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 15.Ничего подобного,ничего пошлого в этом нетТак говорят только бабки на скамейках |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5. Не нравится? Создай свою тему. Раз ты такой умный |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Темы все разныеНо все сходится в один ответСекс |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5 тема однотипная,но актуальная,тк подростки все раньше и раньше начинают вступать в сексуальные отношения. я сама подросток и знаю,что девочки и в 9 лет прощаются с детскими развлечениями.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Скиталец-ти би ждал девушку к 21 году.я думаю что нет впринципи 15-16 лет,ето вполне пормально,если ти соображаєш мозгами конечно |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мозгами соображать,конечно,надо,но не многие это делают... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна.да и розговори актуальни,а если тебе что-то не нравится-в групе 254 теми. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кем может стать девушка,если она активно занимается сексом с 9 лет к примеру? а если она спит с парнем,которого знает 2 часа? это же никакого будущего,никакого уважения со стороны противоположного пола и отсутствие здоровья |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натусичка,я имею в виду то,что нада быть готовой к етому не только физически но и морально. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дааа. в 15-16 лет повальное идет соображение... вот только в тех местах не мозги находятся.Настя. люди и в 30 лет теряют деевственность. и заметь по любви... и это намного правильнее, чем гулять как животные. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #13Натусичка .:StеRво4I{@:. Панферова 8 фев 2009 в 14:52кем может стать девушка,если она активно занимается сексом с 9 лет к примеру? а если она спит с парнем,которого знает 2 часа? это же никакого будущего,никакого уважения со стороны противоположного пола и отсутствие здоровьяпозвольте решать противоположному полу. уважать её или нет |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да морально тоже можно быть готовой,выпив определенное количество спиртосодержащих напитков))) а потом не жалеют даже,как будто все норм |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16 Александр BOTanugatm Луковниковну лично в моем городе таких не уважают... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в 16, считаю это нормально |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 16 лет,это наверно уже норма... а по-моему если первый раз рано случается, то это скорее любопытство=)считаю, что засиживаться в девках лет до 20 не стоит, самый оптимальный возраст 16лет...чем долше ждешь, тем больше проблем с ее потерей,начинаешь думать А как?, А кому?, А когда?...а в 16 как-то не забиваешь голову пустяками...нужно к этому относиться как к физиологическому процессу=) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я первий раз переспала с мальчиком,в моём органиэме небило и 1 грама алкоголя |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.