Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дорогие мои жду ваших ответов))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вранье:Я позвоню сегодня в итоге чрз неделю...Скупость, Тупость,иии понты... |
|
biki2009 | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,да понты Это больше всего бесит.а еще когда звонишь, спрашиваешь чем занимаешься, он говорит что сидит дома смотрит телевизор, ты зовешь его в гости и после этой фразы он говорит что занят ЧЕМ? Ты ведь только что смотрел телевизор |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще бесят ночные дела почему нельзя их решить днем или вечером? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше всего меня бесит в моем парне - это злость))) Он скорпион и имеет привычку злиться по любому поводу((( А выглядит это ужасно тупо, когда особенно предмет из-за чего он злится - это его же ошибки) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша мне это знакомо,у меня тоже молодой человек-скорпион,зато он быстро остывает, также как и злится,у меня всё наоборот) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда парень похвастаться любит-это просто жуть |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненавижу,когда на меня давят...когда мне навязывают свое мнение...когда мне что-то запрещают...и когда неуважительно говорят о женщинах... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня выводит из себя когда он ревнует меня к ИНТЕРНЕТУ, а потом говорит что это не ревность |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненавижу,когда на меня давят...когда мне навязывают свое мнение...когда мне что-то запрещают...и когда неуважительно говорят о женщинах... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, особенно про секс, а потом на тебе, держи фашист гранату все оказывается совсем не так как он говорил... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | клевета это ужасно |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бесит, когда парень идёт со своей подружкой по улице и пялится на всех окружающих девушек, причём не скрывая этого. А ещё бесит, когда в чём-то он лучше разбирается, просишь объяснить, он объясняет с такой снисходительной рожей, как-будто ты-самая глупая на Земле |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валерия Ковалева: вот вот) оч бесит:) или когда купят какую нибудь новую технику и к ней не подпускают |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они не понимают что нам интересно |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще бесит когда спрашиваешь что мне приготовить? а он говорит - что хочешь, я всеядный. Ну вот значит ты готовишь, а он это потом не ест |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вранье меня выводит особенно, когда сначала врут, а потом вдруг решают быть честными и все выкладывают...блин, лучше бы до конца тогда врали... это из последнего... накипело) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эй эй эй охладитесь деушки вы че нить хорошее в нас видите... создайте тему что в нас вам нра))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ivan DANGER High-Voltage-Troom,нам многое в вас нравиться,просто тема ткая Бесит,когда иду в магазин и спрашиваю у него,что ему купить. А он отвечает чего-нибудь. А как вернусь с магазина,ворчит,мол почему это не купила,почему то не купила,а это мне вообще зачем? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.