Круги интимности.
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по важности работа выше любимого человека располагаетсяполноценно развитому человеку нечего скрывать от своей пары |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да работа я смотрю вообще у многих, карьеризм:)))))Ну это вам только так кажется:)) Дело не в скрывать:)) Ай ладно, соглашусь быть неполноценной:))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это в том смысле что если придется выбирать с половинкой в отпуск съездить и тебя при этом могут уволить то надо выбирать работу |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто сказал что надо? Да и отпуск это не показатель:))) Работа это необходимость:)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот потому что работа необходимость она и стоит перед ЛЧ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бог ты мой, наплюем на всех ради работы:))) Тогда понятно, почему я больная:))) Это необходимость, но ценность, чтобы ставить ее выше всех |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгенияты вобще читаешь то что я пишу? или так слегонца просматриваешь:)жизненные приоритеты по важности посмотри у виктора сообщение в этой же темеа то кому здоровый человек доверяет в большей или меньшей степени смотри первое сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, вот чего ты меня переубеждаешь:)) Я свое мнение высказала, работу никогда не поставлю в первые ряды. Это твое дело как и что ты решила, я другая:))Поняла ты одна смысл вот и славно,я поняла его по своему и не собираюсь лазить и искать истину:)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раз ты готова работу ради лч бросить говорит о том что ты ленивая только и всегоконечно тряпки в стиральной машине стирать попроще будет:) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бггг:))))) Ты вообще читала что я в этой теме писала? Так почитай, красавица:)))))гггг |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо Евгения:)я твое 193 прочитала, ты там под сомнение поставила 192 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.