Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Круги интимности.

Темы пользователя
Близкие люди.
14 июля 2010 10:16

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Я думаю, под интимностью здесь понимается абсолютная откровенность...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Марина Болдарева сегодня в 17:27 не подойдет... такое с ребенком? нет... не то... в таком смысле иерархия была бы иной;) да и какая откровенность может быть с обществом)))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Александр, я с ним лично не знакома, но считаю что нет идеальных людей и что важно одному, другому может быть безразлично. Но они оба нормальные и здоровые,а не кто то один:)))Дети не занимают позицию Бога, этой позиции у меня вообще нет. Просто ребенок есть ребенок, а вот любимый сегодня есть, а завтра его уже нет:)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
#24, Алексей Шикону как раз вот с обществом она минимальна, поэтому оно на последнем месте. А любимые, наоборот, знают про нас почти все, мы им всю душу, можно сказать, выворачиваем. Ну и далее по убывающей... дети, родители и т.п...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
#1 Саша, мне очень трудно всегда ответить на такой вопрос - кто для меня важнее. Саша, я отвечу так, как один раз писала другу:пять пальцев на моей руке -и их сравнить нельзя:отрубишь палец,а страдатьбудет вся рукая именно так отношусь к родителям, детям, друзьям, к любимому человеку

public222Сообщение

Темы пользователя
Дети и любимые по моему скромному мнению идут неразделимо. Если надо - могу пояснить шире.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Родители - мои животные - муж.Детей нет,Бога тоже:)

korobСообщение

Темы пользователя
27 А где пятый палец?))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
30 думаю - самый маленький - это я))

korobСообщение

Темы пользователя
#9это печальноно у каждого своёиерархия не можыт быть одна для всех

Темы пользователя
Хм...поскольку первый уровень у духовно здорового человека-это любовь к богу,то атеисты уже выглядят калеками...

aleeСообщение

Темы пользователя
#27Елена anele Чернозубова плюс 500)А если детей трое? Тоже по номерам? Говорят. что жалко всегда самого младшего, или самого непутевого, или больного...Но это ж не значит, что тот ребенок самый-самый...Да и как выбирать, кто ближе:родители или дети? Или любимый? Для меня задача неразрешимая...А богу отдать приоритет проще всего...Никто не обидится и делать по сути ничего не надо...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Алина, но необязательно ведь приоритет отдавать, все равно жизнь складывается у всех так, что кто-то вам ближе, кто-то дальше. С кем-то вы проводите больше времени, больше общаетесь, чаще делитесь своими мыслями. И иерархия выстраивается все равно сама по себе.

slolsСообщение

Темы пользователя
В опросе проголосовала за родителей.Для меня это абсолютно естественные вещи.Я люблю своих родителей.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Вот и я о том же. Если дать время и попросить выбрать между мамой, любимым/ой и ребёнком то времени не хватит.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
32. А мне кажется может быть...1. Я. - я же есть мне же жить2. Учёба (работа) - тоже я, как от себя отделить реализацию себя?3. Любимый человек - результат того, что жить дальше нужно - дети лет так через несколько...4. Родители - если отделяют от себя - нацеливают в будущее, тем лучше для них и для меня. (Я-то и так к ним периодически возвращаюсь, семейных ценностей никто не отменял).5. Общество - это вообще за всем этим. Если ты работаешь - вот оно и общество. А мнение... если у тебя всё нормально в жизни во всех пунктах, - ничьё мнение не побеспокоит (никто не будет тыкать, что чего-то не хватает). К тому же общество в последних пунктах ценностей.А бог - когда в душе всё хорошо, нормально в итоге.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#35Марина Болдарева Выстраивается на определенный момент. К примеру у меня есть сестра. Почти 10 лет она не жила с нами, а я в этот момент была с родителями...Естественно , я была мала и мне отдавалось , практически, все свободное время родителей. В тоже время, когда помощь необходима сестре, какими-то моими удобставами пренебрегли и она вышла на первый план.Так надо было и это правильно. Я бы не решилась пронумеровать=))))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
38 То есть,работа важнее чем дети?:) Мило. Будет ребёнок - поставлю его в номер между 3 и 4. (То есть станет 4).А если пожар - первое - детей подмыку. Никак иначе.)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Будет ребенок - Вы поставите его намного выше:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.