Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Круги интимности.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#41Кристина Татарченко =))))))))Откуда известно, под каким номером дети будут?=)))
14 июля 2010 10:16

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Мария, если вы мне - Ну да) Работу подмышку не схвачу) Даже про паспорт забывают.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Я не про пожары:)) Я про иерархию:))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
43. Потому что, если я поставлю их выше себя - они сядут на голову, я буду жертвой, они - тиранятами. Если выше работы - они лишатся примера того, что как люди они должны быть крепкими и самостоятельными, и я рискую лет в 40-50 возненавидеть их за то, что я лишила себя самореализации. Если выше мужа - я буду ограждать их от влияния отца, и ставить его ниже перед ними, опять никакого примера самостановления, только теперь на примере отца.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
А так будет прекрасная возможнось здорово отделиться. Сами же и будут потом приходить за советами. Не потому что нужно посещать, потому что очень по-человечески приятно.

анна007Сообщение

Темы пользователя
#46Кристина Татарченко Это все теория=)))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Это ж надо... хотя бы по чьей-то логике я нормальный человек...Хотя соглашусь с Лешей, почему нормальным кто-то называет людей ранжируя их пна основание своих умозаключений?Все это относительно.Но у меня как-то так...

destr456Сообщение

Темы пользователя
48 На практике прекрасно работает.=)Это ж не с дуба, - с жизниЕсть естественно психологи, которые это наглядно выстраивают в книгах.Работают с людьми, восстанавливают душевное состояние по этой иерархии. Но это уже систематизация. Не нужно.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
К тому же это проще, чем начинать ставить во главу Бога, не иметь чёткого представления, что именно конкретно под этим стоит.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
#50Кристина Татарченко У вас же нет ребенка? Или ошибаюсь?Если нет, то вы не можете знать, как оно будет.Можете только предполагать...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
признавайтесь у кого друзья на первом месте?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
А вообще, вот чисто моё мнение, не знаю, как ваше, бог - это когда всё хорошо (только проблемно..., что о боге тогда думать не приходится))Если бога поставить во главу - как душевный покой человека - я даже согласна.Только другое дело, что это (Бог) тогда логический покой во всей иерархии.Зачем тогда его ставить на 1 место? Если это подразумевается. Если как часть человека (тогда рядом с номером 1 - Я).

hqwarezСообщение

Темы пользователя
50. Алина. У меня нет детей, вы правы.Но я сама ребёнок своих родителей и поэтому всё-таки имею право говорить об этом.Пример из практической жизни (психологии). Иногда нужно выносить родителей в их собственных глазах на первое место, чтобы они могли решить проблему адекватно, невзирая на детей. Повышенной ответственности не должно быть, чтобы продуктивно думать.

filon_offСообщение

Темы пользователя
дети, родители, любимый человек. бог, работа

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я и правда не знаю, как у меня будет...) Но я точно знаю, как у меня будет)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
57, жена моего дяди тоже расписывала жизнь по годам: в 25-брак, в 26-заканчивает учебу, до 28-живут для себя, в 28-ребенок.Первые 3 пункта сбылись, а вот с дитем больше 5 лет стараются, никак-накаркала сама себе. (оба здоровы, у дяди ребенок от первого брака) хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
У меня всё как-то проще получилось. В опросе сначала выбрал работу, потом задумался насчёт друзей и родителей. В принципе, теперь буду метаться между этими тремя пунктами. Но зато относительно остального не сомневаюсь: любимого человека нет и не будет, следовательно, и детям неоткуда взяться. Мнение общества во главу угла ставить не хочу, из 7 перечисленных действительно наименее приоритетное. Ну а Бог... это не то, что главное/не главное, это просто другое.

ermakowСообщение

Темы пользователя
58. Объясните мне чётко, где у меня план?У меня даж м.ч. нету. Есть только учёба, друзья. По годам я ничего расписывать в голове не думаю. Знаю только, что мне ещё 3 года учиться. Встречу мужчину - там всё и решу.Очень ценю семейные отношения. При мне мужчина не моет посуду (не приемлю). Семью я оч люблю.А вы что решили, что это по пунктам заведения?Тогда родители не очень вписываются по времени... Можно для себя поставить выше кого угодно, но не дать людям сесть тебе на шею:)) А выбирать между ребенком, родителями и любимым долго не буду. Мои родители согласны с моей точкой зрения, выбор будет в пользу ребенка

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Так и мучить, то они выше, а сесть на шею не получаетсяДа уж, всякое бывает.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Если бы дело касалось меня, - лучше мне значимости превыше не давать. То что мне надо - я сама попрошу или возьму. А то бы получились какие-то официантские услуги, ток тебе ещё с плечика тряпочкой и пыль смахнут.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.