Круги интимности.
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир NO SMOKING - SPORT FOREVER Осталецкий вчера в 22:17На первом месте должны быть родные и родители, дети. Любимые не могут быть на первом месте, так как они могут предать а родные и родители никогда не предадут и никакая девушка не будет любить парня больше чем мать с отцом Потом идет работа, так как работа это кусок хлеба, друзья приходят и уходят и тоже могут предать. Потом идет общество с его законами - нельзя нарушать законы ради друзей потому что оно того не стоит. Поэтому друзья на четвертом месте. Итак, на мой взгяд иерархия ценностей выглядит так:1. Родители, дети2. Работа3. Общество4. Друзья - По-моему, такое безличностное мировоззрение(мировоззрение без любви) весьма печально Кто нибудь еще с этим согласен ? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 106Печально, что тут ещё скажешь? Это именно тот случай, когда любимому человеку в его жизни изначально нет места-и девушка действительно уйдёт. Ориентироваться в своих чувствах на то, что выгоднее по сути...((( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда старый человек умирает, глядя через всю свою долгую жизнь, он понимает, что его семья была самым важным и дорогим в этой жизни. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так, работу нужно пересунуть на свой седьмой круг)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101 Александр:))) Ребенок это ребенок, мужчина это мужчина:)) Это не значит что мужчина для меня ничто, а вы почему то именно так и понимаете. Это разная любовь. Но лично для меня мой ребенок будет мне дороже, если я могу отказаться от мужчины ради ребенка, если например они не найдут общего языка, или его наличие моего ребенка будет не устраивать. Но вот не откажусь ради мужчины от ребенка НИКОГДАДля кого то мужчина важнее, для меня нет.И как это нет, там всем есть место. Не стоит ставить диагнозы и стоить предположения:)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если под интимностью подразумевать кто тебе ближе, кому ты позволяешь знать о тебе больше кому меньше, то я согласна с этой иерархией.только друзья и родители у меня наоборот.в насчет бога я так понимаю это разговоры с самим собой если кто атеист |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такова иерархия ценностей духовно и душевно здорового человекаА где истина, свобода, справедливость, знание?Либо я чего-то не понял, либо ваши душевно здоровые люди какой-то фигнёй заморачиваются. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего варианта в списке нет. Для меня самое главное - это мои близкие. В этот круг входят и родители и друзья. Они то самое, отчего в трудные моменты становится легче.А самое дорогое, мама конечно. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 83 Любимые не могут быть на первом месте, так как они могут предать а родные и родители никогда не предадут и никакая девушка не будет любить парня больше чем мать с отцомМда... Хотел написать - это только в идеале, а в идеале ли? Бывает и так, что мамаша и дитё загрызть друг друга готовы. Особенно если учесть, что неправа изначально мать, ИМХО вообще страшно... А уж родных (за исключением родителей, родных братьев-сестёр нема) поставил куда-нибудь в район общества, на 7-ую позицию, т. к. скорее они меня предадут, нежели друзья.106 По-моему, такое безличностное мировоззрение(мировоззрение без любви) весьма печально Кто нибудь еще с этим согласен ?Ну я согласен. ИМХО одному лучше. ))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На первом у меня родители,потом любимый,затем дети,потом следует работа,за ней друзья и в конце общественное мнение,вот такая цепочка:-) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупость эти круги душевно здорового человека.Вопервых - там нет места САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Извините, но не любя себя - вы не можете любить других. И не стоит обманываться по этому поводу.Далее - в первом кругу гипотетическое существо. Дело не в вере, а в том, что это квинтисенция иллюзий самого человека. Бог ведь не ответит - потому представлять его можно как угодно и любить за что угодно.Здоровая душа тонет в собственных иллюзиях? Странно...Ну вот - это главное, что превращает данную схему в ещё одну тереотезированную глупость. |
|
анна007 | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #113Сеня Славомир Добролюбов (бывший Сеня Беспредел сегодня в 11:31 Согласен с тобой. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116 хорошо сказано:)) Вы тоже ненормальный и больной:))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно.) Тема навеяна лекцией Игоря Старынина, а он человек верующий, православный. Кому не нравится первый пункт опроса, можете его опустить, или поставить вместо Бога себя |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поставить себя вместо Бога?Круто |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 122. А почему бы и нет? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это круги обычного человека А у здорового вот такой порядок1 Я сам и отношения с самим собой2 Работа3 половой партнёр4 дети 5 родителиа всё остальное по боку |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чем отличается обычный от здорового?) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 125 Ну если они мной противопоставлены, то можно считать их антонимами(в моём посте)Следовательно Больной человек у нас обычное дело А здоровый как раз необычен, для подавляющего большинства больных как то так |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.