Круги интимности.
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 Я потому что без тебя не будет ничего в твоей жизни2 Работа, потому что если ты не можешь себя сам содержать, то в лучшем случае окажешься в зависимости то есть в рабстве, которое отравит всё самое лучшее3 Половой партнёр, потому что без него не будет 4 пункта и потому что без секса человек начинает искать его в скандалах, в экстриме, короче начинает заниматься извращениями всякими измами4 Ребёнок, проболжение твоего рода, твоё бессмертие, и здесь они потому что если их поставить выше, то вырастут они избалованными или задолбаными родительским вниманием которого они не просили и как следствие неподготовленными к самостоятельной жизни и ждущими халявы по жизни5 Родители, тут просто есть заповедь почитай родителей своих№ 146 А если родители скажут Выбирай или мы или любимая как ты сделаешь выбор если и те и другие на одном, первом месте? И как связано то что ты не женат и то что у тебя родители бог и любимая и т. д. на одном первом месте? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, не верно, что если поставить ребенка выше, он вырастит избалованным и задолбанным родительским вниманием. Неужели если ребенок стоит выше, то ему об том надо знать? Абсолютно нет и я об этом уже писала. Просто для себя я знаю, что ради ребенка, я и работу изменить и сменить могу, и не терпеть закидонов партнера если его не устраивает мой ребенок или он ему мешает. А не ребенка бросить и оставить ради него. Лично я также для своих родителей на верхней ступени, но я всегда была самостоятельной и сама принимала решения. И все что я имею, добивалась сама и всегда знала,что халява мне несветит:))) Абсолютно неизблованная девушка, которая наоборот выросла в строгости. Так что это зависит не от того какую ценность имеет ребенок, а от самих людей. А это распределение ценностей имеет негласную форму. Для себя я знаю, а другим знать необязательно:))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вот интересно,что здорового в том,чтобы ставить мужчину выше детей?..я в этом вижу только здоровый мужской эгоизм... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не первое поколение плачет над фильмом звезда пленительного счастья...о женах декабристов.сотни лет ими восхищаются и ставят в пример,как настоящих женщин...а ведь они как раз и поставили своих мужчин выше детей)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оксан,и разве это правильно?.. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау,я не знаю.я не могу ответить на этот вопрос с 16 лет.когда я впервые увидела фильм,меня это возмутило.какая мать может так...и т.д.сейчас я смотрю по другому(в смысле меньше пенюсь),но все равно не знаю.каждой свое... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан,я детей не люблю и не знаю,что лично для меня важнее,но я так воспитана-мать всегда говорила,что мужчина родным никогда не станет,а дети-свое,родное,кровинушка...поэтому такое отношение мне кажется естественным и правильным... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я знаю,что мужчина может быть отцом,матерью,сыном,другом и братом одновременно.и для меня выбор между ним и детьми кажется изначально неправильным.я бы не допустила ситуации,в которой мне бы пришлось между ними выбирать. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан,это может быть независимым от тебя. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не могу,даже при довольно бурной фантазии,представить себе такую ситуацию.ежели упростить до кого первым выносить при пожаре-то однозначно детей.но это несколько другое-я и чужих первыми понесу... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вопрос звучит именно как Что главное?, то наверное счастье. Неважно свое, близких, всеобщее... А если имеется ввиду кто-то, то в первую очередь я сам. Это честно и естественно. Каким бы жертвенным человек ни был, собственное благополучие на первом месте. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Оксаной 157странный выбор.. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 155,Оксана,супер...может быть,отцом,матерью,сыном,другом и братом... Оксан, пожар банально. Но не редки ситуации, когда мамы забивают на детей ради мужчины. Тому не нравится что ребенок рядом, вперед его к бабушке в лучшем случае. Год назад у нас нашли 8 месячного в сугробе, папа головой об стену ударил хорошо, а мать следы стала заметать, чтобы мужа не посадили, а ребенок это же типо ерунда, еще родим. Прошу прощение за историю |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #132Евгения Шеина вчера в 8:38Вот только странно, почему это признак здоровости:)))))) Вот это меня больше всего интересует:))- Это признак здорового животного |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения... Ужасно. Нет. Ребенок-прежде всего. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рина, да я так и считаю, это мысли таких мама:)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно из-за воспитания, возможно из-за специфики работы, но для меня есть интересы которые выше интересов отдельного индивидуума (меня или кого-либо из окружающих) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Представьте себе взрослого,самодостаточного мужчину,у которого свой бизнес и дела идут нормально. Он не будет думать о детях потому,что есть и мать у детей и нянька и деньги на содержание их всех...Для него на первом плане будет стоять работа. И не потому,что он такой эгоист,а потому.что всё ради детей,семьи и благополучия..Теперь представим мать ,которая сама воспитывает ребёнка и тоже,думает о работе прежде всего. А всё потому,что кроме работы ей не на кого надеяться.. И винить её тоже в этом нельзя,всё ради ребёнка.Для всего есть место в сердце,какое-то больше.какое-то меньше. Если место опустело,его заполняют...На каждый момент в жизни свои главные роли. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а без работы чем кормить его станешь? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.