Круги интимности.
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внутренний мир человека состоит из того, что ему дорого, его убеждений, взглядов, близких ему людей, и т.д.Внутренний мир человека, это как бы «тело» его личности.И каждая часть в личности имеет своё не сравнимое значениеЕсть то, с потерей чего личность ломается, а есть то, с потерей чего личность погибает...Но у каждого свои ценности. Одним предать свою веру или потерять ребенка смерти подобно, а другие меняют вероисповедания как перчатки, или говорят «...не страшно, родим ещё...».Главное, чтобы была хоть какая-то целостность личностиЖелательно конечно побольше хороших людей, но и злодеи бывают нужны... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр. а как в зависимости от распределения ценностей определить кто злодей, а кто нет?:))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 124. ура я в категории здоровых людейт.к. полностью согласна с построением списка. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, то есть дети у тебя в твоей ценности на предпоследнем месте? А работа важнее всего?:)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще считаю дурацкой мысль о построении какого-либо списка.как сравнивать теплое с мягким или кислое с длинным.но если уже такой фигней маятся,то да.именно в этом порядке. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот только странно, почему это признак здоровости:)))))) Вот это меня больше всего интересует:)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это уже не ко мне)))я не считаю это признаком здоровости)))меня тоже слово позабавило. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты вон как удачно вписалась,а я сижу и думаю., ну как вот теперь жить дальше такой больной и ненормальной:)))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,ты не сможешь,пока ребенок один.это можно осознать только после рождения второго ребенка.пока он один,он во главе списка.без вариантов. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть 10, все равно будут впереди :)))) Может кого то это напрягает, но не меня:))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я говорю совершенно о другом.напряжение тут не при чем.с появлением второго ребенка меняется восприятие.это не значит меньше любить и заботится.фанатизм проходит. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, опять же, меняется у одного, у другого, но это не правило, которое есть у всех:)))) Для тебя такие ценности, для меня другие. Работу вообще не считаю чем то сверх ценным и в любой момент смогу от нее отказаться:))Не думаю что второй ребенок меняет все. Соглашусь когда их много, то да, ценности уже той нет:)) Но и то не для всех:))Фанатизм тут причем, тоже не понятно. Почему если человек ребенка ставит во главе ценностей, то обязательно это фанатизм:))) Прости, но странная логика :)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опять не поняла))я про себя.про свой фанатизм.пока у меня был один ребенок,я была уверенна,что вселенная вращается вокруг него.от работы можно отказаться,если под тобой есть хорошая шея)))а если ты одна.и надо кормить того же ребенка? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, вот видишь, ты про себя, а я про себя. Лично не проявляю фанатизма и не считаю что все вокруг него:)) А по поводу работы, я с легкостью смогу расстаться с работой и найти другую, или отказаться от нее вообще, если работа во вред мне и моей семье:)))) Точно также, у меня нет фанатизма, что я не вижу ничего живого и мертвого кроме работы:))) ты права))это так. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина #128 6:37По плодам их, узнаете их...Слышали, надеюсь?.. :)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где то слышала:))))Может и мне начать цитировать что то:)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как-то странно делить людей на нормальных/ненормальных, здоровых/больных, исходя из их жизненных ценностей. А фразы типа у нормального (здорового) человека список такой... вообще глупость. Кто в чём смысл своей жизни видит, то во главу угла и ставит. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родители,друзья,Бог,для меня они неразделимы) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не женат,поэтому у меня на первом месте родители,бог,любимая и т.д. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, не легкий выборКак я могу выбрать родители или мой ребенок?Мне одинаково дороги и мой сын,и мои родители |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.