Круги интимности.
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки да понятно. Ну вот я сама и надеяться мне на кого. Но выбирая работы я учитываю прежде всего интересы ребенка. И если что то случится с ним и на работе мне скажут выбирать,либо работать либо решать личные проблемы. То наплюю на работу. найду другую, пусть даже дворником:)))Почему то по вашему выходит, что если ребенок на первом месте, то значит без работы:))) Это тоже самое, что мы же и в школе учимся и в институтах, но это не значит что они на первом месте, нет. это просто необходимость. В моем понятие, если ставить работу выше, то значит больше заниматься ею, все отдавать ей. Да ради себя, детей, но с этим. ты не принадлежишь своим детям, потому что ты всегда на работе, пропускаешь многие моменты, а потом кто то за голову хватается как так:)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 169Женя, согласна.Никакая работа, самая любимая не должна быть выше любимый людей. И это совершенно не значит неспособности себя содержать за счёт этой работы. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет... дворником работать я не пойду... если я брошу сцену, я погибну.Думаю, это один из важнейших приоритетов, после ребенка. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно для меня самое святое...именно они дали мне путевку в жизнь...и ни в чем мне не отказывали |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители)))забыла написать))))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего варианта - нет. Главное - это я. Потом друзья, работа, родители - остальное достаточно далеко. :)Любимого человека и детей нет. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нда...кроме меня по моему никто суть вопроса так и не понял... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, ну так пояните нам:)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я поясняла уже, раньше |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Укажите хотя бы пост, я уж не столь одаренная:)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне так же искать надотам недалеко на первой или второй стр |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но это если понимать так как вы это для себя решили, а может быть все и по другому:))) ключевое слово интимность |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пипецсуть вопроса кому бы вы больше доверились а не кто для вас важней |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А теперь прочтите первый пост автора, там как раз о ценностях, а не о том кто кому больше доверяет информации о себе:)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот )) и все отписывают кто ценнее ему. А где мой коммент? О_о |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлианатвои коммент уже второй раз пропадает а я тебе на них ответы пишу:) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгениямало ли что вам понапишут до и послетам вопрос круги интимности а не круги важности какой нибудь |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, такое ощущение, что только как раз и не поняли ничего:))) Увидели знакомое слово и давай плясать:))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и тому же давно известно что работа до лч должна идти по важностида и те кому мы доверяем тоже составляют ценность, так что не вижу там противоречия |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот первое предложение вообще не поняла:))Доверять человеку можно, но не всегда в чем то ты можешь ему доверится и рассказать о чем то:)) Не потому что не доверяешь, а потому что не считаешь нужным чтобы он знал:))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.