Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Круги интимности.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
На первом месте для меня - Бог.Об остальных пунктах пока не очень задумывался.
14 июля 2010 10:16

анна007Сообщение

Темы пользователя
Потому что любимые меняются чаще чем друзья, следовательно друзья более верные чем любимые

NdersСообщение

Темы пользователя
#85Тимофей Инквизитор Севских сегодня в 21:18 Для верующих Бог на первом месте, согласен с Вами

unlikesttСообщение

Темы пользователя
83. Вы уже предполагаете, что девушка может предать. Если это так - нет смысла ставить её вообще рядом. Если девушка любит вас меньше чем ваши родители, - просто она может быть не та? Дело не в надёжности - а во взгляде в будущее.Девушка не должна любить вас больше чем ваши родители. Просто она должна быть не менее надёжна.Если вы сначала смотрите в будущее, а потом на надёжность под руками - вы идёте вперёд.Если вы сначала по классификации очень должны ощутить поддержку под рукой, а потом постомотреть в будущее - это может вас ступорить и вы будете дольше уделять внимания только бы поддержка была под рукой.Словом, не желание ошибаться. Любой ступор - не есть самое хорошо.Вы поймёте, что ваша классификация должна быть другой.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
#83Владимир NO SMOKING - SPORT FOREVER Осталецкий сегодня в 22:17а я позволю немного не согласиться с вами - на мой взгляд,друзья все-таки стоят выше общества.Аргументирую:общество - в различные моменты своего существования - может диктовать предельно различные законы,нормы, морали и моды, и дело каждого - соглашаться с ними или не соглашаться.И если вы видите несоответствие своих моральных принципов с законами общества,вы вряд ли предпочтете его друзьям.Вспомните Древний Рим,или,к примеру,Новый Завет.Со стороны общества Иуда был прав - но...Или Сократ,от которого многие отвернулись,поняв,что он в обществе - фактически,преступник.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Я знаю много надёжных девушек.) Их много)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
#89 друзья и общество вообще не отделимо...Это одно и то же...Или вы каждый день выходите в незнакомую толпу и видите там значение?В любом случае, сначала вы будете думать о своих друзьях.Потом возможно раз в неделю будете думать об обществе в целом.Исходя из значения для вас.Если вы в принципе предпочитеаете мыслям о друзьях мысли об обществе - у вас проблемы. Потому что уходите от наиболее важного.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
я согласна с #20, родители есть родители, они в любом случае тебя поддержат и защитят, я не знаю как можно сравнивать родителей с любимым человеком, Любимый человек тоже главный прислушиваешся к нему уступаешь, ждешь поддержки, у меня любимый человек и мама с папой на равных наверно, но каждый по своему разный, что дает парень родители не могут, и на оборот

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
добавьте в опросе пункт: затрудняюсь ответить...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
№1 круги почти в идеале расположены, всё правильно. но, к сожалению, не всегда они у меня так распределялись. в основном родители дальше чем надо отодвигались.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Александр Пацкин ,создавая тему,вы хотели подтвердить или опровергнуть даную гипотезу?)Ведь не смотря ни на что, она все-таки очень и очень субъективна)у каждого человека своя шкала ценностей,или,как в даном случае,круги интимности.Это зависит от жизненных обстоятельств,воспитания и т.д.)Ведь даже понятиесамодостаточный человек у каждого свое)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Не согласна в корне с этой иерархией. У меня ее вообще нет. Все по отдельным кружкам. Дети - это дети, родители - это родители, муж - это муж и т.д. Как можно выставлять их друг за другом? К каждому из них разная любовь и отношения разные. Все отдельно друг от друга.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
1Встречала эту иерархию у других авторов. В целом с ней согласна, если ставить 1-2-3-4-5, то так бы расположила, хотя в чём-то могла бы сказать как Ирина№96-ведь от того, что скаждем, в моей жизни появился муж, моя любовь и уважение к родителям не уменьшились, может, форма стала другой немного.

miraeСообщение

Темы пользователя
не смогла проголосовать(((эго в список нельзя внести?

miraeСообщение

Темы пользователя
98Кстати, в книгах часто пишут, что первы круг я+любимый, так что место для эго тоже есть))Как же себя любимого забывать?)) А как же возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ?)))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
вот и я о чем...любовь к себе-святое чувство)) #25Евгения Шеина вчера в 17:35Дети не занимают позицию Бога, этой позиции у меня вообще нет. Просто ребенок есть ребенок, а вот любимый сегодня есть, а завтра его уже нет:))) Может любимого по тому и нет, что в вашей иерархии ценностей для него просто нет места ?

svens1Сообщение

Темы пользователя
#27Елена anele Чернозубова, то-есть иерархия у вас отсутствует ?

SermelСообщение

Темы пользователя
Кто за общество проголосовал?)))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
я бы за себя.но такого пункта нет(((

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я ничего не выбрала...Даже рука не поднимается что-то выделить...кроме общественного мнения конечно..это мимо)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.