Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Круги интимности.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
А кто же бы вам сказал что вы выше:))) Лично я об этом не говорю, многие вообще ситают что у меня только я сама на первом месте, ну и пусть так думают:))
14 июля 2010 10:16

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Согласна, никто)) А если бы я этого к примеру не замечала, то пыль бы сдувалась интенсивнее Чтобы заметилаОб этом не надо говорить. Это показывается всеми действиями.Если бы это никак не показывалось и не имело последствий - не было бы никакой проблемы в подобных ситуациях вообще.Такие приоритеты даются обычно ...не то чтобы так интересно. Их берут для расстановки собственных сил, эмоций. И чтобы друг друга не душить.А ребёнка можно родить в 20 лет, получать при этом образование, если ещё и родители помогают.. Вообще если стоишь на ногах, уже можно детей, не имея грандиозных планов.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Может я вообще больная, но никогда действиями не выделяю людей кто мне больше дорог:)))А причем тут когда можно родить?:)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
А причем тут когда можно родить?:)))Это в продолжение прошлых коментов.Вы уникальная больная А если у вас нет вообще никаких проблем при этом, то вы скорее всего человек крайне мнительный, страдающий комплексами неполноценности, но скорее всего просто страдаете нехваткой внимания))) Если же вы действительно больная - вам в медицинский мир или на изучение, или на лечение.

public222Сообщение

Темы пользователя
Уникальный диагноз:)))))) Надо для потомков сохранить:))))И почему такие выводы? Или вы считаете, что если выделять человека, то это надо всячески показывать? Но знаете, я видела деток, родители которых боготворили их и что было потом. Поэтому для меня мой ребенок самое ценное, но прогибаться я не стану, отношение будет как ко всем остальным окружающим меня людям:)))А проблем действительно нет:)))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Может я вообще больная, но никогда действиями не выделяю людей кто мне больше дорог:)))Такого не бывает.Как смотрю вокруг в жизни - стоит только немного откосить от ориентиров, взять слишком много за кого-то, слишком заботиться - результат сразу видно.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Я не считаю, что это надо всячески показывать. Мы не замечаем, как сами обнародуем свои мысли. Мы ведь живём в соответствие с ними. И тут не нужно думать показывать это или нет. Слишком естественно само выходит наружу.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Кристина, так слишком я не забочусь:))) Я же сказала, что со стороны, так я сама у себя на первом месте:))) Я знаю меру и стараюсь никогда не переходить рамки, и при этом никто не страдает.Может это и плохо, но меня устраивает:))Вы не забывайте. что действия могут показать и ошибочное отношение. То есть, например, есть мужчина любимый и всем кажется, что для женщины дороже его нет, но она сама знает, что самое дорогое это ее ребенок и не один мужчина не стоит его переживаний. Так что тут нельзя точно сказать, правильно ли мнение окружающих:))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я не на конкретных личностях. Вы меня не так поняли.Я только отвечаю на вашу точку зрения, рассказываю свою. На какой-то у себя момент даю объяснение.)

PVSСообщение

Темы пользователя
Кристина, я сказала, что можно не давать понять кто дорог, вы категорически не согласились. Даже уверили что такого быть не может:)))) Вот я я вам привожу примеры, чтобы вы поняли, что все может быть и имеет место:)))Вы уверены, что поставив детей выше всего, то они сядут на шею, а я не согласна, потому что счиаю они должны стоять на самом верхнем уровне рядом с вами, и не обязательно им об этом знать:))но это лично мое мнение:)))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#71 мнение окружающих... я вообще его в счёт не беру... Зыбко оно.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
74, ну так а кому оно еще может казаться? Не самой же женщине:)) И окружающим ее людям:))Вообще у каждого все по своему, для вас учеба выше всего, у меня она уже позади и совершенно другие ценности в жизни. Так что каждому свое. лишь бы в своем мире нам было комфортно:))

svens1Сообщение

Темы пользователя
Я говорю о том, что всегда идёт посыл кто дороже, повышенное внимание ощущается. Можно и НЕ ГОВОРИТЬ об этом внимании человеку. Если у вас нормально, вы же не будете бегать за мужчиной, проверяя его смс-ки, или названивать постоянно ребёнку по каждой неудобной ему мелочи. (Пункт Я явно хромает)Вы говорите по сути, что вы не говорите (извините за тафтологию) о своих ценностях и привязанностях. Это не нужно. И окружающим это не нужно знать.Я с вами согласна.Но я только говорю о возможных проблемах, когда система в голове смещается. И даже в мелочах это становится видно (потому что с мелочей начинается).Дети начинают повышенно психовать, что они к 20-ти годам не умеют например готовить (бывает такое). Или вообще как личности - 0, родители начинают возмущаться, почему дети мечтают свалить подальше. Потому что пекутся о детях, собой так не занимаются - по приоритетам как в этой классификации у автора слова Я вообще нет

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
для меня на первом месте, однозначно дети вся жизнь и планы строются с учетом того, что есть дети. далее родители и любимый, остольное не так важно. в бога не верю, на общественное мнение вообще плевать.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Кристина, а тут уже от родителей зависит. Лично я не отношусь к категории родителей, которые вечно опекают, семья у меня такая, воспитали так, что и прививаю ребенку. Пункта Я у него нет, но я думаю он стоит выше всех остальных, по крайней мере у меня:))))И вот еще, я не могу сказать, что мне плевать на общественное мненение, на чье то возможно, но не на все, так как я живу в обществе:)))

margoСообщение

Темы пользователя
Категория - у меня в голове относительное понятие. Если что-то можно изменить, сложно дать какую-то определённую категорию. Например если родители не получали любви от своих родителей и становятся слишком заботливы. Но ведь даже чисто теоретически если подумать можно что-то изменить.. Хотелось бы, чтобы что-то менялось, и меньше было таких категорий... Меньше проблем вокруг... Тогда детям самим нужно уходить, взрослеть.Самое интересное, что пункт Я вообще как-бы подразумевается..Он не ставится. В голове совершенно странно, как можно это сециально учитывать. Это ж не отделитьНо вот самое интересное как раз, что все эти психологи только этим и занимаются, что приводят к этому самому Я: Не забывайте о себе позицианируйте себяИли так: Я знаю, кто ВЫ Значит можно сделать так, или так, на ваш выбор.А на самом деле он просто говорит человеку, кто он сам есть на самом деле. Приводит его к Я.Большинство проблем в России, которые возникают у людей, от того, что они и принимают это самое Я, но официально его не учитывают. Такая вот особенность. И есть Я, и не ставлю его в классификацию А зачем? Я же и так есть А осознать это - это же эгоизм И так куча проблем от индивидуальностей. А на самом деле уходят далеко в сторону.Понятия Я и эгоизм настолько слиплись в челов голове, что страшно даже в классификацию ставить Тем более на 1 место Вы что??Потому что нет доверия ни себе как Я, ни к людям как ОНИ...А к психологам за доверием приходят. Чтобы не страшно было найти это Я.Я сама не имею подобного образования. Но в жизни всякие ситуации были, пришлось искать для себя. Сам себе не поможешь - никто не поможет.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Мнение окружающих - как индикатор соответствия. Но слишком много нельзя прислушиваться. Голова заболит. Я согласна с вами, поэитому всегда говорю, что для себя Я на первом месте и себя люблю больше других. Пусть эгоизм для кого то:))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
На первом месте-я, любимая=) На втором месте-ребенок, если бы он был. А так, пока любимый человек.

urzusСообщение

Темы пользователя
На первом месте должны быть родные и родители, дети. Любимые не могут быть на первом месте, так как они могут предать а родные и родители никогда не предадут и никакая девушка не будет любить парня больше чем мать с отцом Потом идет работа, так как работа это кусок хлеба, друзья приходят и уходят и тоже могут предать. Потом идет общество с его законами - нельзя нарушать законы ради друзей потому что оно того не стоит. Поэтому друзья на четвертом месте. Итак, на мой взгяд иерархия ценностей выглядит так:1. Родители, дети2. Работа3. Общество4. Друзья

ermakowСообщение

Темы пользователя
А любимые на последнем месте, на пятом
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.