Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что нет. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё возможно =). |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я полагаю,что это вполне возможно. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, что возможно, но найти немогу...;)))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Найдешь,когда перестанешь искать |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я, в принципе, не особо ищу...;))) но хочется...;)))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194Мария Тише 4 мар 2009 в 10:42Найдешь,когда перестанешь искатьСогласна Просто когда начинаеш ИСКАТЬ любовь, то перестаеш замечать чувтва других людей... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно можно Люди везде и в инете и на улице твоего города И у каждого своя душа и мировозрение И не важно где вы познокомились, главное чтобы это был твой человек |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну в принципе да... Только на это нужно будет больше времени... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да да и еще раз дая нашолвсем у кого нет 2й половинки желаю найти) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно.Моя подруга познакомилась с парнем с др города, поехала к нему, понравились друг другу.Вышла замуж и родила сына.Второй случей хорошая знакомая тож познакомилась с парнем с др города, он приехал к ней, понравились,он предложил переехать к себе.Сейчас живут вместе. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.