Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *

margoСообщение

Темы пользователя
18, 19, По мне так вобше искать любовь ГЛУПО...
14 июля 2010 10:16

filon_offСообщение

Темы пользователя
...вроде была такая тема уже))22. ага. сама любовь находит)) хоть в инете хоть в реале)) и у меня с ним (ну, с Ним) такая любовь)) так что не верю, а свидетельствую))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Можно конечно Только потом не удивляйтесь если он будет и дальше искать по интернету

SermelСообщение

Темы пользователя
24. да глупости всё это. в таком случае не нужно удивляться если ваша любовь и дальше себе будет искать (где там народ вне интернета знакомится) - в клубах, на улице, в транспорте (ужас какой))) и т.д.))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
24, каждый судит в меру своей испорченности =)) чиво раньше времени воду баламутить =))))))))))))))))Кстати ага тоже свидетельствую... убила бы я его, да не успела...вот так и познакомились..в нете=))))))))))))))))))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Верю ) раньше играл в одну он лайн игру...от туда пару примеров...одна девушка познакомилась там с одним молодым человеком.. она из Москвы он из Мурманска...общались где то год в игре.. на 8 ое марта он ей зделал подарок.. приехал поздравить лично)... с тех пор живут в месте.. уже года три...там же в игре так же познакомились... он из Москвы она из Тюмени...общались не знаю скока времени...он приехал в Тюмень и просто забрал её к себе... живут вместе)...я в чате городском познакомился с девушкой было это лет 6 назад... общались около года.. потом перестали... полгода назад встретились.. щас встречаемся...до неё у меня была девушка из г Рязани.. познакомились по смс знакомству...отношения длились около двух лет...я скромный с незнакомыми людьми...в жизни.. в Интернете проще...но когда человек уже знаком веду себя естественно.. так что для меня это очень хорошее место для новых знакомств

VikoСообщение

Темы пользователя
Вообще не верю, но всякое бывает, факты есть, и с этим не поспоришь :)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Не верю потому,что трудно поверить,что человек искренне пишет.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
каждому воздастся по Вере егоАня, трудно поверить в искренность других тем, кто сам неискренен

Kol74Сообщение

Темы пользователя
29. да идиотов и извращенцев простите тоже хватает. мне вот повезло. кстати статистика там какая то была - в последнее время большая часть браков в Европе - после инет знакомств)) правда статистику разводов не предоставили((

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Нет,я искренна,но недоверие преследует меня.

SermelСообщение

Темы пользователя
Нет конечно возможна влюбиться в нэте,но нэт эт переписка,ты никогда не знаешь на самом ли деле он или она так думает.А когда вы встречаетесь,то уже всё не так как было в онлайне. Я знаю много случаев,когда пары что то там себе придумывали, мечтали, но как только оставались в реале с глазу на глаз,то всё рушилось(((((((

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Мой бывший командир, в звании капитана, нашел тебе пару, кстати здесь же. Скоро свадьба Будем гулять, они очень сильно любят друг друга.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Да можно конечноя со своей половинкой познакомилась в принципе можно сказать что через интернет,хотя это не совсем так,но почти одно и то же.вот уже 2.5 года вместе,и тьфу,тьфу,тьфу пока всё замечательно.:-)))

katol82Сообщение

Темы пользователя
А на счет знакомств в реальной жизн,то замечая что сейчас народ как то вяло знакомится,парни зашуганные,фига первые подойдут,куда мир катится

rrefassСообщение

Темы пользователя
Такого со мной еще не было, поэтому слабо верится)))

soul29Сообщение

Темы пользователя
зря не верите.я сосвоим любимым человеком познакомилась в нете.мы вместе и всё хорошо...)))))))))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
а я верю,любоаь можна найти везде

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
да так и вышло у меня вообще верится с трудом, но раз люди говорят можно и поверить)))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Наташа ${Туська}$ Кудрявцева 25 фев 2009 в 10:12 Безусловно нет._ПО ЧЕ ТАК КАТЕГОРИЧНО?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.