Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще это спорный вопрос...не будешь верить и надеяться-будешь одна всегда((((а любовь это как снег на головулично я общалась с м.ч 6 месячев...встретились и не чего не екнуло,щас просто общаемся...со 2 м.ч-общаемся около 1 месяца а толку не какого,даже встретиться не можем((а уж очень хочеться))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно найти конечно. Рассказываю свою историю. Был у меня молодой человек, встречались 2 года дело шло к свадьбе, даже платье купили. Но сомнения естественно были по поводу того правильный ли выбор я делаю. После ссоры со своим молодым человеком зашла в Интернет, набрала любимое имя и город (специально подальше расстояние выбирала, думала, что туда не доеду). Привлек ник как у древне-греческого бога. Общаться стали почти каждый день на работе в асе и еще по телефону созванивались, по 4 часа болтали. Люблю друг другу сказали еще не видя друг друга. Бросила своего парня, поехала в другой город. Встречались пол года, ездила к нему на выходные. Ни разу не пожалела о том, что поставила все на карту и разорвала отношения с бывшим. Думала нашла свою судьбу. А потом мой «виртуальный друг» бросил меня – на смски не отвечал, в аське не отвечал, на звонки тоже не отвечал. Раз в три месяца где-то с такой периодичностью объявлялся, просил прощения, снова звонил, писал, обнадеживал и пропадал. Еще 2,5 года это продолжалось, было даже круче – приезжала в его город, он сам назначал встречи и не приходил. От отчаяния ходила к тарологу, она мне заявила, что все будет хорошо, никуда он не денется, будет у нас союз и даже двое детей, только нужно немного подождать пока он решится на то, чтобы жить вместе. В это слабо верится особенно после вчерашнего, когда он меня удалил из аськи и одноклассников. Рыдала вчера в три ручья. Что только не пережила – нервы, унижения, слезы, тяжелая депрессия, немыслимое количество потраченных на безрезультатные поездки в другой город денег. 3 года выброшенной коту под хвост жизни, отрицание отношений с другими молодыми людьми, хотя вариантов начать новые отношения было много. Загрузила себя по полной – работа, подработка, фитнес, танцы, верховая езда, английский язык, фламенко. Постоянно езжу к подружкам в другие города в гости развеиваться, ничего не помогает, не могу его забыть. Меня страшит мысль о том, что я буду жить с этим чувством в своем сердце всю жизнь и не хочется кому-то позволять себя любить. Ох, уж этот интернет |
|
livelostboy | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оленька не переживайвсе что в жизни произошло, это очень хороший опыти он на всю жизнь |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь можно найти по интернету, моя любовь так и нашлась |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Майя, за добрые слова |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no44 Оль, зато теперь ты, наверняка, найдёшь себе кого-то КЛАССНОГО ))) Скажи тому человеку спасибо, что не дал выйти за того, кого не любила по-настоящему. Возьми паузу, поставь точку, отдохни от всего (от отношений, в первую очередь). А потом начинай снова жить, знакомиться, встречаться ))) Не замыкайся на ком-то одном, сравнивай, наслаждайся )))И выберешь своего ))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему нет? Вопрос можно ли найти, а не есть ли виртуальная любовь.Интернет - всего лишь техническое средство, как и телефон, как бумажная почта...Найти с помощью этого средства человека, с которым вас будут связывать сильные взаимные чувства - очень даже можно. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший совет, Олег Спасибки |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оль, значит просто это была не товя судьбатвоя - сама тебя найдет...и ты еще очень удивишься этому... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга svetlaja Агафонникова -ну и урод тебе попался..я бы такому черепушку на 2 части разбила(((((((( |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юляшечка, как говорится, любовь зла, полюбишь и ... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга svetlaja Агафонникова 25 фев 2009 в 14:44Юляшечка, как говорится, любовь зла, полюбишь и ...-... Олега Гребенникова |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 56. Андрюша, я вас поздравляю с наступлением светлого чувства. это так прекрасно)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга svetlaja Агафонникова 25 фев 2009 в 14:44 Юляшечка, как говорится, любовь зла, полюбишь и ..._Ольга..а как же любовь к самой себе?себя не полюбишь не кто не полюбитда за такое долгое время его уже надо не любить а ненавидеть...((((ОН НЕ МУЖЧИНА И ДАЖЕ НЕ КОЗЕЛ...ОН УРОД МОРАЛЬНЫЙ |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 59. шепотом: а что такое хДД?) 60, .то типа смайлика смеющегося, ну ток рускими буквами =))) :-D |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я верю)))))я там её и нашла)))))и всем этого желаю)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.