Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каких то случаях можжжжно. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня подруга тоже познакомилась через инет, по-моему скоро свадьба. я много раз знакомилась, но мы просто друзья. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 права, парни зашуганые стали |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не совсем верю...хотя,в наше время возможно всё) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 ты не права. Если мне кто то реально приглянулся то почему бы не подойти под каким ни будь предлогом. А вообще почему мы должны всегда первыми подходить? =) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я нашла ))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня друг хороший познакомился с девицей из Томска, сам из Нижнего Новгорода. Мало того она прикатила к нему, так еще сделала сильнейший приворот, тот на ней женился, мучается очень, как собачка за ней бегает, а она его швыряет. Ей только деньги, деньги, деньги нужны. Для меня это показатель- ищешь- ищи с умом. Сама гадаю, помогала этому парнишке не раз, так эта девица его отгородила ото всех. не дай Бог, с друзьями пойдет куда. Детей ей не нужно, только забеременеет- бежит аборт тайно делать, а он как дурачок, ждёт малышей. Молодые люди, остерегайтесь девиц подобного типа Учитесь на чужих ошибках А кто нашёл искреннюю любовь в инете- счастья, любви :) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе возможно, но это редкость...человек в интернете практически всегда создает себе образ далекий от реальности, играет в игру...такие отношения слабые...потому что переписываться это одно, а говорить в реале совсем другое... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нашла своего любимого в нете и ничуть не жалею. А в жизни мы бы точно не встретились, хотя и живем в одном городе. )))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На моей странице есть заметка, в ней я подробно описала моё знакомство в инете. Кто хочет можете почитать. Мне кажется, это интересная история)))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда говорила, что не верю, пока сама не влюбилась...))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю ...Конечно же мало верится, что в инете можно найти свою судьбу Хотя кто его знает )) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не верю виртуальная любовь... можно познакомиться и общаться, но влюбиться только при встрече и личном общении |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я абсолютно уверен что это невозможно. А может и не надо искать любовь может просто надо научиться ждать, ведь скорее всего наше счастье мимо нас не пройдет |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если чудо поможет |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя лучшая подруга познакомилась с парнем по аське, через год играли свадьбу=) так что чудеса случаются |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь можно найти везде. верю |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после того,как моя лучшая подруга 2 года назад нашла в инете мужа своего-поверила:)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне что-то неверится...интернет не дает гарантии,что человек не врет и говорит искренне - это закон...но как правило,в любом законе бывают исключения... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я в любовь не верю, но мои знакомые находят же свои вторые половинки в инете и живут счастливо, так что в нашем мире всё возможно=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.