Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не верю не хрена)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже что-то не везло никогда в инете )) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неа ,не верю нет никакой любви по инету так если легкий флирт |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 125...ыыыы...Хочешь удивить женщину удиви апливухой :)))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мля не знаю любовь не было а пару раз ...секис был...:))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди вам плосто не повезло..хотя я сама лансе думала,се знакомства тута,это для неудачникови дазе не думала ни о сем таком |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше считал это бредом. Но в общем сам влюбился в человека с которым в инете познакомился. Но правда влюбился именно, когда первый раз встретился))) С первого взгляда) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ещё как верю =))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #134Лучик #Юля Пвздмгсибляева# Пизды Уберите мат из ника, пожалуйста-Администрация |
|
vipsfile | Сообщение |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему же нет? какая разница где ты познакомишься главное что бы нормальный попался |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вам какая разница какой у меня ник?я же тут не пишу матом и ни с кем не ругаюсь |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я верю... в интернете проще написать то что в жизни возможно никогда не скажешь, потому что ты врятли встретишься с этим человеком... здесь мы можем полностью открыть свою душу... а если потом все же встречаются люди им просто нечего скрывать друг от друга.. а с доверия и симпатии зарождается любовь... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я именно так познакомилась правда мы расстались. но я верю. это не надо искать...ведь это же не что-то материальное..не вещь какая-то или личность...это надо почувствовать... |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не только верю, но и нашла два года назад, сейчас живем вместе и счастливы :) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно найти человека, с которым со временем, возможно будут какие-либо отношения |
|
dushik | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все можно,если только осторожно:-) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю можно...Но интернет это свое рода большая куча дерьма в которой не всем интересно капаться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.