Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно и есть такая но я ниразу ещё так на влюблялся , думаю такого не случится так как я больше люблю в реале общаться, чтоб смотреть собеседнице в глаза а ни на монитор, фото и т.п. всёже моё мнение-не верю |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не верю...может быть просто я не ставлю перед слбой такую задачу но у меня есть знакомые, которые познакомились в нете и встречаются почти 3 года уже... причем они живут в разных городах |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верю, с мужем так познакомилась =))) правда мы не искали друг друга, точней вобще не искали. так получилось=) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нетэто полный бред1 |
|
aandrey | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В интернете можно найти виртуальную любовь, заниматься виртуальным сексом, и подцепить виртуальную заразу. )))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже верю А почему бы и нет? в какие то общественные места где можно познакомиться мы не так часто ходим - в основоном, что мы посещаем - работа, учеба? Деапозончик маловат ...а здесь выбор побольше будет все таки |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #174 перед вступлением в вирт связь надевай АНТИВИРУСНИК ))))))))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Лита СоколоваА верят больше потому, что те кто верит бОльшую часть времени проводит именно в инете и другие способы общения стали менее, так сказать, результативнымиНапример, даже если человек учится где либо или работает в крупной компании - сколько людей противоположного пола может узнать?Ну возможно порядка 100, и опять же за очень долгое время.В инете же можно общаться с каким угодно количеством людей и за месяц можно узнать огромное количество, в зависимости от способа общения и места, как например вконтакте ))))to Александр Кубинцев целенаправленно именно в инете искать - глупо - это правильно, однако в реальной жизни то же самое - и это самое печальное...Вообще, глядя на возникновение нынешних браков, приходишь к мнению, что все эти поиски развращают человека в плане запросов - чем дольше общение с бОльшим количеством людей, тем выше запросы - в реале или в виртуале.Лучшие семьи, крепкие по крайней мере были в прошлом - жених и невеста не виделись до свадьбы , т.к. м/у семьями уже была договоренность о будущем браке детей.И хорошо было все - и долго жили, и детей много былоТак что, заканчивая свою мысль - можно где и как угодно найти любовь - но чем больше выбор, тем меньше шансов.Отсюда вывод - можно найти, но шансов меньше |
|
sodr968 | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не верю потому что не встречала в инете можно найти все что угодно |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно найти все и кого угодно:) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ КАЖЕТСЯ ДА,НО Я НЕ ПРОБОВАЛА НЕ РАЗУ.УДОБНЕЙ НА УЛИЦЕ ИЛИ В КАФЕ |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТ На днях убедился,что все это херня :( |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень- очень редко... |
|
tukkiss | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле любовь можно найти где угодно...и в интернете тоже))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в реале лучше искать |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.