Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странные люди... Верят что в интернете запросто можно найти кошку, собаку, работу, верят во всякие статьи, объявления, рекламу.. а в то что можно познакомиться с кем то кто возможно может стать самым самым..не верят..=) можно подумать в нете одни идиоты сидят или роботы...которые обявы строчат и т.п...хм...тогда кто же вы? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот например верю и тоже могу привести массу примеров счастливой жизни пар, которые в инете познакомились... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наталья,на самом деле есть в инете нормальные люди,много таких которые стесняются,не уверены в себе,и инет единственный шанс познакомиться:-) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 150, Владимир Вериго 27 фев 2009 в 8:51 . Уж мне то можете не рассказывать... =)) еслиб ни инет я бы своего мужа в жизни бы никогда не встретила наверное.. он с другово города вобще, |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чего на оборот пишите?? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ответ по теме: Конечно,секс существует))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что можно. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, то что в последнее время всё чаще и чаще знакомятся, встречаются и находят себе половинок в интернете это факт.. единственное что в этом плохого, это то что онлайн переписка это одно, а общение вживую это другое.. и при встрече всё по-другому, что уже не радует тебя, потому что ты ожидал того что было в переписке..) p.s. ну про найди 10 отличий на фотографии и в жизни я думаю знают все ))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #152Владимир Вериго 27 фев 2009 в 8:56а чего на оборот пишите??дык я не наоборот..я как раз и говорю..что верят люди во все что угодно, только не в людей... это не значит что я не верю..=))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я может в это и не верю,но моя подруга нашла свою любовь и теперь они вместе счастливы:)значит все возможно:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы с мужем познакомились в инете. познакомились, через пару дней встретились и через год поженились, перед этим были серьезные отношения также познакомились в инете.хочу сказать, что это даже интересно: за короткий промежуток времени заочно можно увидеть различные типажи, ...это долгий разговор:0))немного авантюризма+здравый смысл+правила безопасности и все реально:любовь, счастье...у меня есть и знакомые нашедшие друг друга в инете |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень сильно сомневаюсь |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет - площадка для знакомств как и клуб или троллейбус. Тут только первые контакты. Так что сказать что найти внете можно - будет справедливым. В жизни все бывает... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это всё реально и ещё как,хотя сама не верила. Это была наверно любовь с первого взгляда)) Я люблю его,и хочу быть с ним,есть планы на будущее,но он русский а я нет,так что могут быть проблемы...переживаю(( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МОЯ СЕСТРА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ ПО ИНЕТУ.ОНА ЖИЛА В ЗАПОРОЖЬЕ,ОН В КИЕВЕ,ВОТ ПОЛ ГОДА КАК МУЖ И ЖЕНА,ОНА БРОСИЛА ДРУЗЕЙ,РАБОТУ,РОДНЫХ И ПЕРЕЕХАЛА К НЕМУ,ЖИВУТ ДУША В ДУШУЯ ДУМАЮ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,Я Б ТАК НЕ СМОГЛА |
|
abasive | Сообщение |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет ничего невозможного.. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карина, любые передряги можно сломать, если есть четкая цель. У тебя все получится Од-но-знач-но |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыыы...верю в то что в нете можно трипер найти :)))))))))))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не верю=(тут мало кто не лжёт |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.