Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 83. а другие способы знакомства дают гарантии с мокрыми печатями)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля Коровушка ВlооdА после интернета встречаться не пробовала? По настоящему уж куда тяжелее что-то скрыть. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю влюбиться можно, но вот будет ли это любовью на всю жизнь не уверена |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не верю,если познакомится и встретиться,то может и да,а так для многих это лиш игра:сегодня я стерва,завтра паинька,потом еще кто-нибудь |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я встречалась с парнем, с которым познакомилась в аське. через несколько месяцев он меня бросил. там же в аське я начала искать человека, которому можно было бы все рассказать. нашла.общались по аське около года. потом встретились( жили в разных городах 120км друг от друга). провстречались ещё два года и поженились. уже 1,5 года как мы стали семьей и у нас растет дочурка(5,5 мес). так что можно найти.проверено :) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и дочурка ничего себе)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышала уйму историй что это реально но со мной это не случалось, очень хотелось бы поверить, но пока не верю |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не важно где мы встретим свою половинку. в инете тоже можно, надо везде искать, чтобы приблизить встречу |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот нашла в контакте, но увы рассталась недавно, вот у него и вашу группу увидела)))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если хочешь то можно а если поралельно то нет это лично моёмнение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лев Neo Долгушин...мне слава богу и не пришлось в инете искать свою любовь...я её нашла в более реальной обстановке...зато не один мой знакомый или знакомая не нашли своего счастья в сети... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не верю. ЗНАЮ. Именно в нете её и нашла) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *8 согласен.только вот как нашёл, так и потерял. |
|
mranry | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | найти можноно толку от этого.может если увидитесья думаю здесь много девушек влюбляются в парней...тем более здесь парни не скупятся на коммплиметы.так от болды |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *99Разброс по возрасту у всех разный. И по городам. и |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...это лишь счастливые исключения... |
|
mirae | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2 Согласен :)) Возможно... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно же я верю...На себе испытала все еще страдаю:( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.