Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, верю. у меня, например, другой возможности просто нет. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно можно |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЕРЮ ВЕРЮ ВЕРЮсама такая)))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для молодых - безусловно да - верю. А вот для людей моего возраста ( за 50 лет ) - ооочень проблематично . Проблема в том. что мужчины такого возраста хотят исключительно молоденьких женщин, ну, а женщины в моем возрасте предпочитают не очень старых... вот такие дела |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я верю. Почему?? Может потому что есть наглядный пример. Ток вот не всегда это бывает, не всегда люди общаются от души. Для кого-то это просто прикол, игра, лишнее время. Но я верю в то, что если искренне верить в это, то чудо произойдет))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ищу любовь, где ты мой герой? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разные случаи бывают, но лично я в это не верю. Знакомство, дружба, флирт, увлечение-ДА, но не любовь... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь в инете...вполне реальная вещь, правда это всё-равно что верить в Новогоднее чудо))...хотя... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не верю... Херня полная |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ РЕАЛЬНО ПОЛЮБИТЬ ПО ИНЕТУПРОСТО ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА, КАК НАЧИНАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИЗ ИНЕТА С КЕМ-НИБУДЬ,ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,МОЖЕТ СОВПАДЕНИЕ, НО ТАК ЧАСТО НЕ БЫВАЕТ;) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такое конечно есть но редкость большая думаю... я вот на сайте знакомств посидела... причем именно просто так... от нечего делать... ничего на самом деле не искала... ну такие имбицилы но что бы это понять надо самому посидеть :) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень сильно сомневаюсь |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди разучились общаться в реале. Уже и секс виртуальный существует. Скоро девушки детей будут виртуально рожать и создавать виртуальную семью. Гыыы Почему же нет. Возможно все. Только согласна, что целенаправленно искать в инете глупо |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в инете можно найти любовь Другое дело, как долго она продлится... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня много знакомых познакомились со своими половинками в контакте. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в интернете, не реально познакомиться с нормальным человеком, да и удивить ни кто меня не может, чушь какую-то пишут(фразы, ты красивая, и т.д. уже надоели) нет в инете хороших парней. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тань плосто вам не попадались... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.