Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ваше отношение к высшему образованию? Зависит ли от его наличия сейчас

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Сейчас очень многие люди с высшим образованием работают грузчиками,продавцами, рабочими на заводах. А люди и без вышки живут намного богаче тех кто отдал свои молодые годы науке.Всё покупается, всё продаётся.Стоит ли вообще стремится окончить высшее учебное заведение?
14 июля 2010 10:16

slolsСообщение

Темы пользователя
Я оканчивала институт для себя, для своего личного развития. У меня разное отношение к людям без образования и с вышкой. Да и люди это разные

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
целеустремленности нет

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
у кого?

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
а какое отношение тема имеет к группе? про образование уже не раз говорилось... про то, как различие в образовании сказывается на отношениях - тема есть...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Пипец #4 #5 Вам что трудно ответить? Ну вот за интересовал девушку вопрос, вы пожалуйста ответе на него

rrefassСообщение

Темы пользователя
Яша Ежов сегодня в 0:48 пожалуйста, не говорите мне, чего делать, а то я скажу, куда вам идти;)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Оксана, у того, уког оесть вышка, а работает на базаре, грузчиком и т.д...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Анатолий,а тебе не кажется,что имея высшее образование,работать не по специальности,дабы лучше обеспечить семью,это и есть целеустремленность?только цель в данном случае-заработок и благосостояние.

NdersСообщение

Темы пользователя
Оксана, я о тех, кто на базаре работает (где вышка не нужна)Получил вышку, а получает мало...а с тобой на все 100 согласен

PiatuiСообщение

Темы пользователя
У меня знакомая, заканчивает магистратуру, а работает консультантом в Спорт Мастере...Смысл? Высшее образование на мой взгляд, уже не имеет той цены и привилегий, что раньше, ибо купить его можно в переходе метро Работодатели и то не всегда обращают внимание на ваше Высшее образование, потому что в принципе знают откуда ноги растутДа и не сказала бы, что уровень интеллекта особо отличается при наличии корочки. Если мозгов нет, то и учеба не поможет.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
когда цель - работать консультантом в магазине - то да, корочки и не нужны)))образование - не дает привилегий, это точно... ну если говорить о высшем... и не давало никогда))) оно - дает возможности, а это - знаете ли - немного другое)))ну и - работодатели - очень уж разные бывают)))))а про уровень интеллекта - позволю себе не согласиться... есть удачные исключения серди людей без вышки... так же как и - нельзя судить о качестве высшего образования на примере кучи появившихся вузиков...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Обычно в ВУЗЫ заставляют идти родители, а человеку это и нафих не сдалось. Окончит кое как и вперед продавцом. А вообще для меня важно образование, сейчас вышка не помешает никому

italianec82Сообщение

Темы пользователя
у нас всюду при устройстве вышку требуют. Без нее не будет собеседования.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
когда цель - работать консультантом в магазине - то да, корочки и не нужны)))вряд ли кто-то из новоиспеченных абитуриентов ставит себе такую цель)просто молодым специалистам достаточно сложно устроиться на работу по специальности, вот и идут хоть куда-то...вот и получаются грузчики с высшим образованием)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Ваше отношение к высшему образованию? Зависит ли от его наличия сейчас что нибудь? -обсуждение-Это глупый вопрос. Конечно же зависит. Высшее образование - это дорога в перспективную жизнь.и я бы не сказал, что его можно в переходе метро купить.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Конечно нужно. В первую очередь для себя, а не для работы. Всё равно какие-то знания получаешь...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Образование хорошо для общего развития. Кто например без образования живёт богаче тех кто с образованием. Вы давно работу искали? Без вышки никуда не возьмут

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Без него никак.А вот какой прогресс в плане знаний получится, зависит уже от конкретного человека,получающего его:) #1 прекрасно отношусь)одно должно быть. Можно несколько высших. А работаешь потом консультантом или домохозяйкой - это уже кому как повезёт)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
У нас, к примеру, закон: человек без высшего образования не имеет права получать зарплату более, чем определенная сумма ( довольно низкая ). Да и по карьерной лестнице подняться практически нереально на любом предприятии , заставляют идти на заочку..Так что для кого-то в/о просто жизненно необходимо.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.