Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди ответьте на вопрос.интересно знать мнения |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне абсолютно всё равно,сколько денег у человека.Я знаю,что если у него внутри есть то,что мне надо ,деньгт будут в любом случае. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так понимаю, что здесь соберуться самые бескорыстные девушки |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Важно очень важно |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здесь соберутся девушки,которые могут и хотят сами за себя отвечать. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С милым рай и в шалаше, если милый на Порше.)))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что важно очень очень.И даже не степень начального достатка,а умение зарабатывать |
|
unlikestt | Сообщение |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги - это основа даже отношений |
|
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что если из своего принца сделать короля. который будет именно таким каким ты хочешь. Женщина находящаяся рядом с мужчиной оказывает непосредственное влияние на него, способность зарабатывать и т.д. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я полностью согласна с Леной)))Я сама не плохо зарабатываю и вроде не страшная)))Но любви всё нет(((И правильно Лена написала,что если есть в нутри то что нужно нам,то деньги обязательно будут |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | деньги важны для жизни, для твоих детей.. но не для любви.. она не придет за бабло... но и прожить с любимым без денег не сможем.. вот так))))))) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочешь стать женой полковника,выйди замуж за лейтенанта.Сразу редко когда много денег бывает.Главное,чтобы парень был умным и сообразительным и тогда все будет ок.Так что можно для начала и в шалаше пожить))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ЗА принца с головой, а если есть голова, то вместо шалаша будет дворец |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А самой слабо?Нормальный мужик всегда заработает,тут уже кому сколько нужно.. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всё равно, лишь бы не богатый |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна Яночка 4 апр 2009 в 2:10 Хочешь стать женой полковника,выйди замуж за лейтенанта...Согласна полностью. Чувства главное...С ними и в шалаше (первое время) будет здорово ))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | до поры до времени с милым рай и в шалаше. Но когда вы строите семью и у вас появляются дети охото чтобы муж работал и был в состояни обеспечить НЕОБХОДИМЫМ (не горой всего, апросто чтобы были деньги на еду, дежду, игрушки и т.п.) свою семью, особенно пока жена сидит с ребенком. не богатого не надо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.