Я ревную своего друга ***
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже безумно ревнивая Могу даже заревновать к фонарному столбу, если МЧ (или друг) простоит с ним дольше, чем со мной Не знаю...точно ли это недостаток? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность есть, но не ко всем девушкам. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность это сильно. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я очень ревнива,я понимаю,что это ужасно...это просто разъедает тебя изнутри...но у меня ничего не получается с собой сделать..ревную у друзьям,девушкам,парнямКОШМАРчто делать? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне бы тоже кто нибудь ответил что делать... а то из-за ревности сложно строить отношения( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность, не самое лучшее чувство. Нужно доверять любимому человеку. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доверять могу всё что угодно нооооооооо... не это. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ревности 1 доля любви и 99 долей самолюбия. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот у меня вопрос: когда говоришь парню, что ты его ревнуешь, ему приятно это слышать, или он будет злиться изза того, что я как будто ему не доверяю?? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин,и у меня с ревностью проблемы.Самое обидное,что меня это раздрожает саму.Ревную всех подряд:парней,друзей,родственников...это приносит много проблем и как от этого избавиться не представляю... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как относитесь к мысли,что все мужчины ревнивы т.к. считают мужчин своей собственностью? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Старайтесь не ревновать людей.Ревность приводит к ссорам и недоверию партнёров.Ревновать можно лишь в том случае, когда тебе ярковыраженно дают повод.Ревнуя кого либо вы показываете своё недоверие человеку.Человек никогда не перегнёт палку заставляя Вас ревновать,если относится к Вам с уважением. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я =( ревную... =( ой, как нехорошо это)))))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже ревную о4ень сильно своих дру3ей(((((((((((((((( |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность - это глупо, бесполезная трата энергии не знаю, как смогла, но я избавилась от этого чувства. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность-это недоверие или неуверенность в человеке.Тогда,если ревность не приносит положительных эмоций,зачем общаться с такими людьми?? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревную. но не к девушкам а к времени которое он мог бы потратить на меня. а друзья у нас общие :) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность -это боязнь потерять приобретенное счастье. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это мой самый большой недостаток Взревную, разозлюсь, дров наломаю, а через день извиняюсь... кто знает как помочь, пишите мне сообщения - буду признателен Это чувство собственности |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во всем должна быть разумная грань. Ревность - это не плохое чувство, но нельзя перегибать палку. Ревнуете - значит любите или испытываете очень большую симпатию. Разве это плохо? Конечно, с другой стороны вас разрывает на части это чувство, но... вам же приятно когда ВАС ревнуют? Большинству приятно. Ревность - это еще один способ поддержания отношений. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.