Я ревную своего друга ***
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравиться наблюдать как подруга ревнует своего друга к старосте класса=)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что делать с ревностью? я канечно не ривную к каждому углу, но я очень боюсь его потерять, я хочу чтоб он любил тока меня, тока я чтоб у него была, и ни о ком другом он не думал. я так его люблю и дело не в не уверености в себе, просто у всех же разные вкусы. другая мевушка может заинтерисовать его не внешне, например какими то своими качествами...И я как петставлю что вруг, то мне аш плакать охото. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут наверное не тока ревность но и то что я боюсь его потерять... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд, ревность-это проявление слабости. Страх перед тем, что кто-то другой может оказаться лучше вас. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тока это не в моей ситуации. мне не важно то что кто то будет лучше, потому что я такая какая есть. Просто очень боюсь потерять. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ревновала своего парня ко всем, особенно к его работе... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бред какой-то) Так они быстрее убегут... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит ты или не любила так сильно, или тебе пофиг уйдёт от тебя любимый или нет Ты наверное думаешь что пофиг уйдёт и нового найёшь. Обращаюсь к Ленке:Научись ценить себяТы-единственная-других таких нетИ не бойся ничегоЕсли судьба решит,что он должен уйти,то так и будет против судьбы не попрешь...А пока наслаждайся жизньюРадуйся,что он с тобойТем более если у тебя нет оснований ревновать.Если он с тобой-значит ты ему нужна))Выше нос и все будет хорошо))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любила, а в итоге... И все мысли и страхи имеют свойство материализоваться. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, ты права. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эгоизм полнейший. Ревность это порок, болезнь. Из-за ревности одни только проблемы. Я вот не ревнивая и мне легче жить, потому что рассуждашь лучше, трезво смотришь на многие вещи, чем когда ревнуешь. Она пеленой обволакивает глаза, ни чего даже не замечаешь, когда это так не обходимо. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с аней, я знаю что от судьбы не уйдёшь. Останеться тока смириться. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Угу с ревностью жить трудно... я пытаюсь не ривновать... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что такое любовь?Для кого то одно для кого то другое.Но общее есть и это ненависть(ревность в том числе),страдать...Любовь это страдание,это эмоции,и это классно=)Ревность это эмоции без которых люди не могут существовать,это дано нам всем от природы,так мы показываем на скоко нам дорог человек.Это надо признать а не бежать от этого как многие делают и убеждают себя в обратном,что ревность это плохо и тд и тп.А когда в жизни все хорошо и жить скучноЧем у нас больше эмоций тем интереснее жизнь |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность иногда переходит в навязчивую идею. Просто я вот понимаю ревность по своему,- изменил мне муж, я не буду орать, пишать, истерики устраивать, его измена или еще что там можно написать, дала бы толчок, вот именно, меня больше к нему влекло, вот именно. что без этих эмоций нельзя. Но ревновать до без сознания, приводит к разрывам.Моя ревность проявляется не в злости, не в обидах, я лучше пересмотрю себя, почему так произошло, чем буду испытывать так называемую ревность. У всех разное понятие о ревности. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена и ревность связаны но суть разнаяРевность -это не желание делить с кем либо любимого,а измена это чаще всего тупо физическая (чаще всего).Ведь самое страшное в отношениях это предательство,ложь к примеру можно и простить.Ведь лжом мы чаще всего ради добра,а не со зла. Дана очень верно сказала,изменил значит проблемы в себе или дома,что то не так...угу надо задуматься. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В чём то андрюха тоже прав |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про ложь может темку откроем. или была уже?, мне охото узнать в каких случаях можно простить ложь) Попала тут в одну интересную ситуацию, свзанную с ложью) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ревнив но нужно видеть грань, потому что человек в какой-то мере должен чувствовать себя свободным, а то эти отношения для него будут как ноша и рано или поздно он захочет эту ношу скинуть а ревность - это еще и один из показателей любви, что ваш партнер вам еще небезразличен девушки любят заставлять ревновать парней, т е проверять на наличие чувств, направленных в ее сторону чтоб парень на нее потратил столько внимания, сколько ей необходимо для удовлетворения ;) для женского пола внимание - это один из основных их потребностей и это нормально ;) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕСЛИ РЕВНОСТЬ ИМЕЕТ МЕСТО, ТО ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО ДРУЖБА)))..СТОИТ ТОГДА К ДРУГУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРИСМОТРЕТЬСЯ, ВДРУГ ВЫ СВОЁ СЧАСТЬЕ ТЕРЯЕТЕ...А ВООБЩЕ РЕВНОСТЬ - ВЕЩЬ УЖАСНАЯ..ТАК ИЗ-ЗА БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ ПОСТОЯННОЙ НЕВЫНОСИМОЙ РЕВНОСТИ ПАРНЯ Я ОТМЕНИЛА УЖЕ НАЗНАЧЕННУЮ СВАДЬБУ И РАЗОРВАЛА ОТНОШЕНИЯ..ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ В ПОСТОЯННЫХ ОБВИНЕНИЯХ, ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА НЕ ДАЁШЬ ДЛЯ НИХ ПОВОДА... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.