Я ревную своего друга ***
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ревную причем только к девушкам, которых не сама выбрала. и вообще, не приятно это, когда твой друг, ведь он ТВОЙ, общается с тем, с кем ты еще не знакома. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это точно и еще более не приятно то,что эти девушки начинают всячески оказывать знаки внимания твоему парню, когда тебя нет рядом... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #178, ты наверное хотела сказать другу? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Хабибулина Все вы видите. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Радик *Sheikh* Шайхаттаров, да все. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность всегда мешает отношениям:( я nz уж тут жду-жду, жду-жду, куда, думаю он делся, перестал мои сообщения комментировать, а ты вот те на те здесь он. НУ НА КОНЕЦ ТО а то я уж соскучилась))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РеВноСть-Тень ЛюбВи |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень ревнивая. В детстве ревновала родителей друг к другу. Потом поняла, что надо контролировать свои эмоции. Теперь держу ревность на коротком поводке))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ревновала своего бывшего ко всем подряд,причем без повода.Доводила своими притензиями его не раз.И что самое интересное,на самом деле он ни разу мне не изменил.После этого теперь стараюсь себя контролировать. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще не ревнивая. Зачем зря свои нервы портить? Это так глупо... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность и любовь ничего общего не имеют...ревность-ущемленное чувство собственности,а человек-не предмет,которым можно владеть... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность и любовь ничего общего не имеют...ревность-ущемленное чувство собственности,а человек-не предмет,которым можно владеть... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность - это недоверие, а если у вас серьезные отношения - научитесь доверять др др. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность-не только недоверие,но и неуверенность в себе. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность-это неуверенность в себе...Если человеку надо,то он все равно изменит,и найдет на это время и место...Так зачем тогда тратить свои нервы? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первое время не ревновала вобще,было как то паралельно.Но потом когда сама стала замечать,что к нему стали подкатывать разные девушки с различными предложениями,я забеспокоилась.Но он у меня молодец отшил всех ипроблема исчезла. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень ревнивый :)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже ревнивыйИногда даже сам понимаю что через чур ужеПросто жизнь таким сделалаРаньше еще наверно года 2 назад вообще спокоин был в плане ревности,а щас...Но ни чего с собой поделать не могу |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу когда начинаю ревновать, я тогда не могу себя контролировать это случается крайне редко, но все таки бывает |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диман Рожденный Хомченко я тебя так понимаю У меня тоже самое. Это или любовь с нами такое тварит или чувство собственности. Сама ни как понять не могу. Знать бы как избавиться от этой злой штуки, которая только портит отношения. Может кто знает? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.