Выгодно ли сейчас рожать детей?
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многим вопрос, поставленный в заголовке моего сообщения покажется циничным, кто-то подумает, что я толстый тролль и вылез погреться в лучах поноса на весеннем солнышке... К сожалению, вопрос, который я хочу задать вам, очень неудобен и злободневен - выгодно ли сейчас в России содержать и растить ребенка, а лучше двух, трех или больше? Прочитав сегодняшние темы в блогах относительно платного образования в средних школах, я пришел к выводу о том, что к сожалению, в стране, где мы живем, становится экономически невыгодно рожать и выращивать детей, а подчас даже и опасно, потому что никто не знает, что произойдет завтра и какие изменения это привнесет в жизнь. Чтобы не развивать агитационную политическую тему, спрошу лишь кратко: - будете ли вы платить за полный комплект предметов для ваших детей в школе? - сколько детей вы планируете иметь? - почему? Спасибо за Ваши ответы, сотоварищи по группе. :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да))если на органы. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вася, ты дурак:))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, я специально создал сначала тему, потом написал текст. С 2011 года за образование детей в средней школе ежемесячно платить 5000-6000 рублей. ;) Новый закон-с.Я прочел и у меня создалось впечатление, что вводится какой-то специальный налог на детей, чтобы их становилось меньше. И по моим подсчетам, если среднестатический родитель хочет вырастить из своего ребенка хотя бы образованного человека и дать ему все необходимое - он просто выбьется из бюджета. Дорого. :) Невыгодно. :) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да?)))люблю нашу страну))))все-таки придумали, как материнский капитал возвернуть в бюджет)))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тааак, вопросов еще вагон))детей планирую двоих(всего)- спасибо, родная страна, за деньги на второго и одновременно введение платного обучения. хорошо, что мы и так планировали как минимум двоих, а то пришлось бы через не хочу,бгг)))почему хочу двоих? потому что.))) потому что у меня есть сестра и брат, и это здорово))ну, мне нравится)) и последнее- ура, что можно выбирать комплект предметов, ибо некоторые из них мне лично не пригодились ни для чего, даже просто для общего развития.не развилось вот как-то)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ого, ничего себе закончик... это же папе тогда придется все деньги отдавать на мое образование... хорошо что я тогда уже закончу школу... а другим родителям повезет меньше...( |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже начинаю обожать нашу страну за все то прекрасное и удивительное, что она нам дарит, за те острые ощущения, которые можно испытать только здесь. Но это отдельный разговор. :) Что-то я серьезно задумался. :) В хорошем институте - 25000 $ год, в любой школе - 6000 р. в месяц. Как-то не радостно это все... Ой как не радостно...Оксан, в качестве комплимента, ты развилась очень даже. ;) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий, приветик)Ну, в хороший институт всегда было сложно поступить...В школе мы не сильно тратились...Ааа...Это ты про будущее?=((( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо,Васенька, но это явно не благодаря физике)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий, не тем ваша голова забита. Лучше б стих сочинили про вечную любовь. ))#3. - yep. )) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в будущем хочу двоих, или даже троих... Чтобы им скучно не было) Ка мне в детстве, Нас трое было, а мой двоюрный брат один, и вырос в обществе компа.))))) Да и трое как то надежнее, если не дай Бог с кем то что-то случится еще двое будут рядом...) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, зачем забивать себе голову глупостями вроде вечной любви? :) Вообще любовью её забивать не стоит. ;)Придет и придет, не придет - так и черт с ней. Чувствами можно управлять. ;) Я про то, что на данный момент меня заботит больше, потому что любовь - это дело довольно далекого прошлого, я уже подзабыл, что такое любовь. Секс - да, а вот любовь как-то уже забылась. :) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссылку на новый закон, если это еще только проект закона, то увы в 2011 году ничего не произойдет. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот кстати по поводу институтов- университетов я вообще не переживаю. Нет у меня такой цели всенепременно запихнуть туда детей. тут как сами захотят. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вася, куда любовь делась?О_О |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана... :) Он улыбнулся, а рыбка махнула хвостиком на прощанье и скрылась в пучину синего моря. Расстался я. В силу множества причин. ;) Исчезла любовь. :) Да и была ли она? :)14, здесь нельзя вроде выкладывать ссылки на внешние ресурсы. Если администрация разрешит - то выложу. :) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрый вечер, Василий )))Провокационная тема ) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий, если вы рататуете )) за будушую прибавку в народонаселении нашей страны, то уверяю - новорожденных будет больше. И курс нынешнего режима захватывает этото вопрос целиком. Уже не будет, так как в 1994-ом. А если вас волнует внутренняя политика, напишите лучше про проблемы дотационных регионов, и как их решать. )))А вообше, нынешнее время одно из лучших для рождения ребенка за последние 20 лет. Так что вопросы, скоко будет стоить его образование через 17 лет, вообше далеки и не вовремя. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, Вася...бывает и такое...а ссылки вроде везде разрешены теперь...вроде.. Добрый вечер, Кать. ;) Очень рад, честно. ;) Роман, это совсем не по теме форума, если бы я задался такой целью, то зашел бы в группу социалистов. Для них это весьма популярная тема. :) Оксана, да? Сейчас выложу. :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.