Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Выгодно ли сейчас рожать детей?

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Если рассматривать этот вопрос только с финансовой стороны, отвлекаясь от всего остального, то у меня такое соображение:эта страна никогда не платила своим гражданам достойных пенсий. А сейчас пенсионеры вообще нищенствуют. Единственная надёжная пенсионная программа - родить и вырастить детей, которые будут содержать в старости ))))))
14 июля 2010 10:16

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Не думаю, что у тебя воспитание ребёнка обходится бесплатно)))) _Что ты подразумевала?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Девчонки, у меня в городе детский сад есть-где в месяц 30 тыс платят. там и врачи-и языки-и бассейн-и танцы-и верховая езда-и спорт. и прочая. детишки -заняты вот за такое-если бы у меня была бы возможность-я бы заплатила. а давать на лапу няньке, которая все равно ни чего не сделает- НЕ ХОЧУ.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Оксан,даланте,не говори за других

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Оксан, ну я не малоимущая, но от пособия не отказалась:)) да и ты бы этого не сделала:))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
129.Жень, для развития ребёнка ты покупаешь игрушки, книжки, водишь на какие-то развлекательные мероприятия, сладости и т.д., вот, что я под этим подразумеваю)))))132. Получилось, что я сгребла под одну гребёнку всех, я имелла ввиду тех малоимущих, которые и так бедно живут, а рожают бесконечно и живут только на детские пособия, а работать не хотят)

Темы пользователя
Сладости и игрушки я не считаю, а так в месяц уходит около 6 тыс. на это все остальное.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ммм,Жень,можно твоим сыном устроиться?:-)

VishaСообщение

Темы пользователя
Вот именно не дёшево обходится))А у меня оба ребёнка искусственники, проблемы с молоком были, сама можешь понять, какие затраты были не маленькие))))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Оксан не дешево, но не важно сколько ты тратишь по сути, больше бы просто человеческого участия было:)))Женька, ты по возрасту не подходишь:)) большой слишком))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Жень, согласна, когда ребёнок обнимает, целует и говорит мама, это уже о многом говорит))))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
дети-это не выгода, это ж не вещь какая-то...вопрос ужасно не корректенпрежде всего, это счатье))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Вопрос то собственно не в этом, а потяним ли мы бремя,которое сваливает на нас государство? Мне вот интересно у москвичей узнать, говортя ради эксперимента в некоторых школах Москвы ввели подобную систему? Никто не знает и как это? Как к ней отнеслись? И еще, пока этот законопроект только обсуждается и вызывает дебаты, но если он пройдет, войны не миновать однозначно. Кстати свое отношение я так и не высказала. Государство в очередной раз снимает с себя все обязанности, так вот пока каждый из нас будет это просто в кругу знакомых обсуждать.дальше дело и не двинется, в душе надеюсь что закон не пройдет. про эксперимент не слышал, не сталкивался... по рассказам знакомых - образование в школе практически на нуле... все образование - идет дома... если нет возможности научить самим - значит уровень образования падает катастрофически... в школе - не учат, а дают задания научиться дома... математика сводится к рисованию и картинкам... государство сознательно рушит систему образования от года к году... тупыми - легче управлять... после достигнутого уровня финансового расслоения - можно спокойно переходить к расслоению образовательному для дальнейшего сохранения власти в руках ограниченного круга лиц... диктатура и кастовость... и никаких улучшений в обозримой перспективе...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Вернулся:))) И видать с отсутствием настроения?:)))Леш, соглашусь, но от нас тоже зависит, если сидеть и обсуждать между собой, и не пытаться ничего делать, думая что какая разница, все равно не выйдет ничего, то так и будем дальше жить:)) Вот забыла про какой район слышала, но стоимость вроде как 5 тыс. в месяц.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
вернулся - просто без обеда... голодный и недовольный))))да. от нас зависит... и буду из всех сил стараться устроить жизнь ребенку как можно лучше... дать хорошее образование... чтоб суметь зацепиться... систему поменять - не верю в то. что такое возможно...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
счас по 5 каналу идет открытая студия. разговор о том, что нам обещают с 2011 года сделать платным среднее образование. 3 урока-бесплатно: русс матем и ПРАВОСЛАВИЕ а все остальные платно.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
интересно - а конституцию они собираюсь тоже изменить?)))а православие - начинает напоминать ворон-падальщиков... собирающихся пировать на костях...

urzusСообщение

Темы пользователя
леш: про нее забыли. Думцы уже приняли в 3 чтении. Если Сенаторы не завернут.- бум платить. это будет церковно-приходская школа. читать писать умеете? псалтырь учите и хватит с вас.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Fuck...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Лен - забыть можно... люди - сейчас могут не знать... но когда со всех потребуют платить - начнутся суды... другое дело - что там грамотные юристы сидят... и это - не назовут платой за обучение.. а - например за аренду помещений и так далее...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.