Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Выгодно ли сейчас рожать детей?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Роман, я открою вам секрет, только никому не говорите:)) Я пошла в школу еще при СССР ( на закате его), а мне всего 26:)))
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
26? Че правда? ))) А я в 26-ой школе учился. Хорошая цифра. хии_)). Ну тогда мы, это одно поколение.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Я что так плохо выгляжу?О_О

korobСообщение

Темы пользователя
Ты , Жень, больно умная для своих лет)А детей рожали, рожают и будут рожать ...безо всякой выгоды.Как любят говорить некоторые:Даже в войну рожали, а сегодня сам бог велел

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Алин, да я уже открыто говорю, что дура *оглянулась, вроде Лешки нет, а то получу*Еще скажи, что мыслю как старуха:))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Прикольно вопрос поставлен, выгодно ли...))Это что бизнес чтоли? ))))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Женя.Не знаю, что ты здесь говорила.Не читала) А что старухи? Некоторые ого-го как мыслят=)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Таня, это смотря как посмотреть, разные есть люди, или к примеру в Китае нет пенсии так что все надежда на детей, в старости

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
И стакан воды подадут, и ногти на ногах постригут...опять же.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
нда, темка... второй раз за вечер натыкаюсь на подобное обсуждение... и если прочитав первое (в другой группе) я решила что сокращение - это плохо и СИЛЬНО плохо... то сейчас прочитав ваши мысли на сей счёт уже задумываюсь, может просто недоработано? и вместо выбивания бабла из родителей, системе образования пора задуматься о целесообразности углублёного изучения ВСЕХ подряд предметов... хотя... често говоря, я только сегодня задумалась гнад этим вопросом...Евгения, вам 26? да ну нафиг)))))))))... а рассуждаете и поучаете на сороковник... ...у меня есть парочка таких знакомых в другой группе... тоже учат меня))) но им за 40...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
А на фотографию трудно взглянуть, да и в 40 я бы не рожала:))) Кстати я не поучаю, это вы так восприниматете:))) изучать все предметы не целесообразно, это годилось в 1917 при борьбе с неграмотностью, а теперь нужен индивидуальный подход

filon_offСообщение

Темы пользователя
ну, Евгения, я в качестве комплимента сказала... мудрости лет порадовалась... а фотка ))))))))... ну, первая что была раньше, там мелко было, а вторая... извините, но пока времени не было... маленькие весение трудности)))))) огород, мля)))))))))... пашу и сею)))))))а рожать... так сыночка-то вроде у вас не грудной? на фото ведь он был с Вами... а я вот только к 30 смогла ))))) (в 28 родила) так что в 40 бабушкой ещё не светит стать, как моей знакомой ))))))кстати, второго если и решусь рожать так как раз и получится лет 35-38 )))))))) короче к сорока

slavusicСообщение

Темы пользователя
Леана,я уж не знаю как это воспринимать:)))) То ли комплимент, то ли стеб:))))А сыночек не грудной, но еще и 3х нет, да и не скрывала я как то никогда свой возраст, просто никто не спрашивал:)))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#1 ооочeнь

public222Сообщение

Темы пользователя
А что очень? Вы хоть первый пост осилили?:))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Выгодно ли сейчас рожать детей?А это уж как вкладываться. Вполне может случиться, что предприятие окажется не рентабельным или вообще убыточном.А если серьезно, то детки не дешевое удовольствие. поднять на ноги стоит дорого и больших усилий как моральных, так и физических.Да, кстати а еще и новая образовательная реформа не за горами, где наше правительство все среднее образование предлагает сделать платным. Я уж не говорю о вышки

NdersСообщение

Темы пользователя
Лариса, тут как раз этому тема и посвящена:))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
угу, сидим репы чешем... )))))))... на второго хватит денег или нет... а Луизка (подруга) уже троих родила... она ещё бы рожала, но даже трое - это по деньгам накладно, так что муж ей запретил

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Прекрасно Для справки: Германия например 90% высшего образования к 2015 собирается сделать бесплатным. В Японии ВСЕ образование бесплатно. экономистами подсчитано, что каждый вложеный в образование рубль возвращается в трое Ощущение, что реформируют образовательную систему не экономисты, а бухгалтера, которые считают доход сегодняшнего дня. Да и еще у нас в правительстве только один чел пед образованием Как люди, которые ничего не смыслят в образовательном процессе могут его реформировать?

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Блин. Пойдите к любому экономисту и он вам скажет, что выгодно всё, что приносит прибыль, измеряемую в чём-либо. Иными словами - кушать, пить, дышать, одним словом - существовать не выгодно. Вы ничего не производите, а только потребляете. А вы тут про детей. От каждого из нас кто в этой теме, и даже тех, кто и не знает о её существовании одни убытки. А вы тут про детей. Вы тоже ребёнком были, так что делайте выводы.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.