Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Выгодно ли сейчас рожать детей?

rrefassСообщение

Темы пользователя
Переход на следущий уровень обусловлен временными рамками, за это время человек получает опыт, навыки)) и только потом идёт вверх
14 июля 2010 10:16

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Роман, у кого - у нас? :) В Москве такого явления точно не наблюдается. В школе, где учился я - полгода не вели физику, потому что не было учителя, а информатика была клочками, потому что вечно искали учителей. ;) Притом, что школа была не из самых плохих. ;)Это были 1997-2000 годы примерно (школу закончил в 2004 году), сейчас вряд ли что изменилось. Не верю я в это.

korobСообщение

Темы пользователя
#63, и на С++ пишешь))?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
а кто там писал что чтобы учителем стать 5мес курсы надо закончить. это правда?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
А у нас в 11 классе была учительница по биологии, практиканочка, с 4 курса.. ммм ))))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
У нас разница в возрасте детей 6 лет, прежде чем родить второго мы готовились к этому, то есть квартира, работа, стабильное финансовое положение)) Детей очень дорого ростить, одной любви и заботы мало, надо что-то ещё кушать, платить за детские и школьные учреждения, вечные сборы на игрушки, тетради, учебники, обеды и т.д.) Одежда вообще дорого стоит, я не берусь рассматривать китайский ширпотреб, хочу, чтобы дети правильно питались и носили качественную одежду)))Что касается материнского капитала, то меня не устраивает эти три предложения его использования, мне бы очень хотелось купить например, комнату в родительской квартире, чтобы моя дочь могла хоть, что-то иметь на будущее, а родители бы распорядились деньгами на своё усмотрение, но увы... У сына уже есть долевая собственность)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Ирина - это правда. Вообще, я аполитичен по природе своей. Но меня возмущает природа закона: Дети бедных должны жить бедно. Дети богатых - должны кататься как сыр в масле. У Оруэлла есть замечательное произведение Скотный двор, в конце которого с огромным трудом завоеванный Скотный двор снова становится Господским, а лозунг Все животные равны, превращается в Все животные равны, но некоторые животные РАВНЕЕ других.В последнее время мне кажется, что Господский Двор - это Россия. Где везде за все надо платить. Теперь надо будет платить и за то, на что государство никогда не покушалось - за детей, причем, не просто покушается, это игра на чувстве любви к ним. Ведь ни один нормальный отец не хочет видеть сына дворником или грузчиком И если он не хочет этого - он будет платить. А если он не будет - то... Прямая дорога в ПТУ, затем по профилю, если повезет.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Задумалась над тем, что я и одного ребенка не смогу кормить качественной едой и одевать в качественную одежду. ((

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Короче идёт геноцид русского народа. Пора революцию устраивать =))))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
В смысле?? А должно быть выгодно?..

tukkissСообщение

Темы пользователя
Ага,прочла.- будете ли вы платить за полный комплект предметов для ваших детей в школе?- сколько детей вы планируете иметь?- почему?Отвечу на второй и третий вопрос.На данный момент я абсолютно передумала становиться матерью.Причины две: 1 Передающиеся по женской линии психические заболевания; 2 Хочу посвятить жизнь другому.Однако если забеременею - аборт делать не буду.На данный момент оплачивать обучение ребенка мы не можем.Что будет дальше - в стране и в наших кошельках - увидим.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
А вообще - я за то,чтобы человечество на*уй вымерло все раз и навсегда

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Василий, ну мое отношения ты знаешь:)))1. Буду, в обязательном порядке:))2. Вот еще одного рожу и хватит:))) Не сейчас, ну через пару тройку лет. А почему бы и нет, жилищные условия есть, работа тоже, в голове не насрано)))3. А почему? Да потому что я так хочу:)))) Кстати, мы всегда жалуемся на нашу страну, а разобраться во всех тонкостях не спешим.Закон гарантирует каждому гражданину получение бесплатного образования в пределах государственных образовательных стандартов (т.е. количество и качество образования, которое установлено законом).Платные услуги оказываются по тем видам учебной или другой деятельности, которые не входят в требования государственной программы. Отказ от предлагаемых услуг не может быть причиной уменьшения объема предоставляемых школой основных образовательных услуг. Да количество предметов мало и они основные. но мы же идем по европейским стопам, сами же всегда сравнения делаете. Теперь ребенок, собирающийся заниматься той же юриспруденцией, не будет делать уклон на лишнии не нужные для него предметы:)))Во вторых, это позволит больше требовать, и контролировать процесс обучения, так как тут уже деньги из собственного кармана вы платите и явно станет интересно как и что:)))) Но это лично для меня:))Возможно поднимется уровень зарплаты у тех же учителей и они начнут работать, а не страдать от безделья:))Так как в других старнах образование платное, и мы вечно смотрим не на себя, а на других, вот вам и результат. Вот к чему все это привело:))) Меньше бы головой кивали на то что как там здорово и как у нас все плохо. То скорее всего такого не произошло. Но увы, мы вспоминаем об этом, когда уже совсем поздно. А то что это как налог на ребенка, ну не согласна. В садике ты тоже платишь и платили всегда:)))Причина такого положения дел заключается в тотальной бесконтрольности Министерства образования и науки России. Чиновники этого ведомства позволяют себе принимать решения, не считаясь с тем, что эти решения касаются почти всех граждан страны и влияют на будущее России как государства. - возникает вопрос, если это знают, что же наше Правительство не реагирует? Понятно, что это нарушает конституционные права, вот вопрос. пойдет ли их кто то защищать, так как гасударство обязано прдоставить нам образование бесплатное. Так что если это вас беспокоит, то надо защищать свои права, а не просто бросать громкие слова в воздух.Все мы знаем в какой стране живем, поэтому удивляться чему то уже бессмысленно.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Дурацкий закон, особенно для глубинки. Власти выгодно, чтобы выросли быдла, которым можно по зомбоящику втюхивать всякую ересь, а быдла хавали всё это и интересовались только удовлетворением своих первоочередных потребностей... 8(

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Можно подумать, что с бесплатным образованием в нашей стране быдла не выросло:)))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Сама постановка вопроса приводит в бешенство. Что значит выгодно-невыгодно? Детей рожают для выгоды? 0_оОхуеть и не встать бля. От одной постановки вопроса.Интересно,а родители автора тоже планировали ребенка для выгоды?Кто действительно хочет детей тот о выгоде даже не задумается. #79Евгения Шеина сегодня в 12:48Можно подумать, что с бесплатным образованием в нашей стране быдла не выросло:)))Евгения, т.е. среднее образование никак не влияет на то, будет ли человек быдлом или нет?)) Ну, это если Вашу логическую цепочку развивать... ;)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Да нет же, вы закон почитайте внимательно и нашу конституцию, никто не в праве лишать бесплатного образования... могут лишь объем сократить часов преподавания... на самом деле ребенок и так сейчас загружен по самые гланды. Я даже вижу это, то что я проходил в 3 классе, нои проходят во 2 классе и это так и есть...

VishaСообщение

Темы пользователя
80. Нищита плодится как раз из выгоды детского пособия)Жень, я не согласна, если учителям будут платить хорошо, то работать начнут...учитель, как и врач от призвания, есть учителя, которые отлично работают независимо от зарплаты)) Если человек считает, что мало платят, дЫк какого хрена виснут на этой работе, пусть ищут более денежную))))Меня поражают люди, которые стонут, что мало получают, никто не запрещает искать более денежную работу)))

ludaСообщение

Темы пользователя
67...аааа...дааа))))пытаюсь по крайней мере)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Окс,будут нормально платить,с них спрос будет больше.сейчас ушлепка терпят,потому что на его место хрен кого найдешь.а при нормальной оплате будут другие требования.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.