Выгодно ли сейчас рожать детей?
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окс, требования и сейчас большие, только не каждый их выполняет)))Однажды ждала сына после уроков, в соседнем классе учительница так орала на детей, мне так хотелось ей рот заткнуть, одного мальчишку унижала при всём классе, если бы сын учился у такой учительницы, я бы на уши подняла всю школу)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, если я буду платить и зарабаток учителя будет зависить от меня, то я и требовать от него буду больше. Дело не в призвании сейчас, просто многие учителя совмещают несколько должностей. А так, я буду в праве требовать больше внимания к ребенку и его уровню.Оксана Зверянская права, кто пойдет работать за 5 тыс. Хоть какое бы призвание не было?)))Юрий, никак не влияет. Посмотрите вокруг, куча людей со среднем образованием:))) И что быдла меньше? А в тюрьмах думаете все с 5 классами сидят?:))) Среднее есть у всех практически. Быдлом можно и с пятью высшими стать:)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Выгоды в этом мало. так как ребенок может родиться больным,например. А также расчитывать на то, что он приобретет хорошую специальность тоже не приходится т.к еще не ясно обладает ли вообще какими-то нибыло способностями и будут ли у родителей соответствующие средства, а уж тем более не стоит расчитывать на то , что в старости подаст стакан воды)))) Конечно каждый здравомыслящий родитель будет стремиться чтобы у ребенка было хорошее будущее, но опять же все это вилами на воде писано...))))Вообще дети требуют колосальных вложений))Если надо будет..куда деваться...платить придется..У меня двое...и для меня это предел) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, кстати часто слышу, что кто то бы не потерпел такого обращения со своим ребенком. А что же ты не заткнула и позволила? представь, если бы с твоим так, а чья то мама не стала влезать?:))) Вот это куда страшнее:)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, значит нам подфортило с учительницей, правда мы писали заявление именно на её всей группой)) Она много занимается с детьми, каждые каникулы ездим куда-нибудь и так мероприятия проводит, у неё нет любимчиков, справедлива ковсем и нас она даже очень устраивает)))Не заткнула, потому что чужой класс) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но по мимо нее есть и другие учителя:))) А ну поэтому так и будет происходить, не мое, что я вмешиваться буду:))) Чего тогда ждать и говорить об этом:))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно есть)))) У нас в 4 классе была учительница молодая, дЫк она нас каждый день указкой била, в классе закрывала, психованная была и так 2-3 года)))) Парни каждый день указки ей ломали, доводили до истерики, то есть не она нас , а мы её воспитывали))))) И в 7 классе она стала уже нормально относиться к нам))))))))))Жень, не всегда надо лезть в чужие дела, там свои родители, пусть и разбираются)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, не все дети способны например рассказать это родителям и не все родители воспримут это как правду:))))Уверена, что если бы твоего ребенка кто нибудь унижал, а чья нибудь мама просто прошла мимо, сказав Не мое дело , тебя бы это возмутило:)) Я к тому, что любят у нас много говорить, пока не касается лично тебя:)) тема то вообще не об этом:))) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хеллоу, толстый тролль)))))))))давно не виделись) - будете ли вы платить за полный комплект предметов для ваших детей в школе?БУДУ. - сколько детей вы планируете иметь?ОДИН. МАКСИМУМ 2. - почему? ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ ТОЛЬКО РОДИТЬ, ИХ ЕЩЕ ПРОКОРМИТЬ НАДО. И ОБЕСПЕЧИТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленка, собаку заведи, дешевле:))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень- собака счас тоже куеву кучу денег требует. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 96вот это точно |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленка, не дороже ребенка, содержать его это очень дорого:))) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребенок ребенком. но толковым псам нужны лекарства-ветеринарное наблюдение-лекарства-витамины- правильное питание (МЯСО и корма ой какие дорогие)-дрессировка у хорошего тренера. некоторые им еще одежду-обувь делают. да и сами щенки породистые тоже не дешевые. а еще им внимание и постоянные тренировки нужны(для охотничьих и служебных), а это тоже деньги. ну и поводки там всякие-собачьи домики- игрушки. гггг)))))))))))))))))некоторые псы живут лучше людей) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленка, то есть для тебя завести собаку гораздо труднее из материальных соображений?:))))Тут пока беременность куеву тучу вкладываешь. Мед.обслуживание, одежда из которой ребенок выратает мгновенно, кроватки, коляски и т.п. питание то одно, то другое (если грудное вскармливание, это пол беды, а если как у меня искусственное, то разориться можно на питании:)), игрушки, занятия разные и много чего другого. + еще постоянное внимание и забота. Это куда тяжалее чем с собакой:)) а потом - занятия, учеба, возрастающие потребности, стремление дать самое лучшее, отдых, развлечения...да и здоровье - постоянно рядом))) расходы растут... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помоему кто то занят?:)))_уже опять ушел((( час остался(((_Раз меня послал, то и не высовывайся:))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, привет. :) По факту - неполный объем будет отражаться в аттестатах и довольно-таки влиять при поступлении и сужать возможность выбора профессии - уж точно. :) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вась, а что мы сейчас имеем?:)) Еще когда я в школе училась, нам хотелось как в Европе, сдать экзамен и не париться, потомс результатом ходить по универам и институтам. Посещать только то, что нужно и нравится. Например терпеть не могла черчение, ну на кой оно мне:))) Вот сейчас пожалуйста, ЕГЭ уже есть, сейчас и выбор в предметах будет. Дело в другом, что к этому надо идти постепенно, а не битой по голове бить:)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) Жень, здесь важно другое. В Москве 4-5-6 тысяч рублей за нужный комплект предметов платить смогут многие. У меня на стартовой позиции зарплата 30 тысяч была, а средние зарплаты у нас выше. Но это с учетом того, что я был, как это называется белым воротничком. А в производственном секторе зарплаты где-то 20-30 тысяч в зависимости от дерьмовости работы. Это в Москве. А в провинции с их зарплатами в 7-8-10 тысяч ты представляешь себе всесторонне или хотя бы наполовину развитого ребенка? Его обучение родители просто не потянут. Итак, образуется расслоение общества, оно уже классовое. То есть, есть прослойка тех, кто с самого начала может платить за все и изначально имеет большие способности, есть прослойка тех (и она много больше), кто НИКОГДА не сможет поступить в университет и будет стоять у станка или мести улицы по факту. Я не знаю, чему тут радуешься ты, поскольку вряд ли ты в одиночку сможешь втиснуться в первую категорию, как и многие матери-одиночки по всей стране. Если сможешь - ты очень-очень впечатлишь меня и ты настоящий молодец, Женя. :) В развитых странах среднее образование бесплатное. Они брали опыт у Советского Союза. И в Австрии, и в Германии, и в Японии, и в Норвегии. Это при том, что в Австрии даже местные бомжи получают пособие в 500 евро в месяц, это больше чем наши мухосранские зарплаты. Хотя уровень жизни там несравненно выше, чем у нас - там не учатся за деньги в школах. В России не делается так, как в развитых странах. Тут делаются деньги, потому что, на то, что будет потом всем наплевать. По факту, ничего хорошего в том, что детей будут учить НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ педагоги - уже нет. В том, что они будут делать это за деньги - тоже нет. Это очень грустно и печально. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоп, а кто сказал что оплата будет такой же? Везде своя, а не так как в Москве. Я не радуюсь, я спокойно к этому отношусь. Потому что я вижу в какой стране живу и в какой период. Недооценивать матерей-одиночек тоже не стоит. А вот меня тем более, так как статус еще не гворит о материальном состоянии человека:))Не нравится, так борись с этим. Меня раздражает отсутствие движения. Поговрить мы любим, а делать нет:))И давайте так, не стоит говрить никогда. Этого еще нет, а панику все уже навели. Если тебя это останавливает в рождении ребенка, то меня нет. Я уверена в себе и своих силах и достойное образование мои дети получат:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.