Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Выгодно ли сейчас рожать детей?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
не знаю о чем вы, у нас сейчас бесплатное образование, в отличии от сша к примеру Лариса те люди думают только о себеЖеня, не выгодно для кого? что ты порешь
14 июля 2010 10:16

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Сейчас, пока ещё - да. Юрий, вы крайне невнимательно прочли тему.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Василий, имеет смысл говорить только о сейчас ибо что будет потом никто не знает, тут мимо земли метеорит летает.. )) и не нужно делать мне замечания

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
#191А в чем измеряются не финансовые активы? Вы тоже ребёнком были, так что делайте выводы...Конечно была и что? Спасибо родителям, что напряглись и в люди двинули, конечно не без моего желания и участия. Так и это с детства привили. А сколько родаков, которые не хотели напрягаться? Им бы люстру хрустальную, да стенку с магнитофоном ШАРП И где все это? Нема, а дети взрослые бездари тута, рядышком и дети у них (внуки первых) такие же бездари растут.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
На всё нужны финансы, из-за детей каждый себя в чём-то ограничивает. А образование бесплатное. Но за него нужно платить в любой стране мира.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
#181изучать все предметы не целесообразно...За такое покусаю #181 а теперь нужен индивидуальный подход...Индивидуальный и сейчас есть в коррекционных классах. По русски ЗПР.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
люди что с вами? какие активы? мы тут про детей говорим, когда у женщина рожала бетховена у нее было по моему 8 детей, 5 из них неполноценны, у нее не было ничего и она была больна сифилисом, тогда неизлечимой болезнью, да тупо после дет дома есть много хороших и успешных людей

Темы пользователя
Лариса, почитайте про образование к примеру, опыт Японии, у меня нет желания вам лекцию тут печатать, но класс из 30 человек невозможно уровнять, все они разные, а те подходы которые сейчас убивают креативность и индивидуальность195 я получил высшее образование + стал офицером абсолютно бесплатно, за что платить? можно все сдать самому

seregan80Сообщение

Темы пользователя
мда..бедное население просто не сможет позволить себе получить образование((

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#197... Да, кто про что, а голодный про мыло а про Бетховена вы конечно загнули. Читайте умные книжки... и анализируйте, что бы в просах больше так не попадать.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.