Выгодно ли сейчас рожать детей?
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий - мне сейчас просто некогда... это тема для меня - как красная тряпка)))в россии (тут ведь есть участники и из других стран) - сейчас идет полное уничтожение системы образования, здравоохранения и вообще - уничтожение людей... прикрытая громкими словами и непродуманной стратегией...все построено на то, чтоб расслоение было все больше и больше... и тупые люди - служили опорой для правящей верххушки...рождаемость повысилась лишь по одной причине - потому что начался кризис... и народ резко пошел в декрет, чтоб не уволили... вот и был всплекс... теперь он уже - миновал... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага. Что творится. Армию развалили скоты...кошмар короче. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана. У нас сейчас все хотят уехать за границу, или же стать экономистами-юристами, бизнессменами и так далее. Но кроме этого стране нужны технари. Слесаря, инженеры, электрики, комбайнеры, трактористы и так далее. Без них тоже никуда. Этот законопроект, скорее всего лет через 15 выдадет то, что количество это будет соответсвовать нуждам гос-ва.Ну и война тоже да. Народить как можно больше призывников, народить как можно больше рабочих и инженеров. Что еше надо? Вот туда и идем. И это наверно правильно. (( |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо короче сваливать заграницу:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глядишь там повезет |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что- то, я смотрю, нигде не айс сейчас..И у вас в России, и заграницей.. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей... Да, я даже все обследования здоровья (когда требуется) провожу на платной основе. В среднем где-то тысяч в шесть за раз. Не так уж и дорого, но хотя бы будешь знать, что именно не в порядке. В поликлиниках - там уж как повезет, могут и не найти. В бесплатных больницах для операции часто используются средства чуть ли не позапрошлого века. Но сейчас писал тут исключительно про образование. Меня это возмутило до глубины души. Замахнулись на то, на что замахиваться нельзя. Ведь дети и так требуют немалых средств, а если их тратить ещё больше? Что тогда оставлять себе? :) Если конечно, не депутат, ожиревшая актриса, журналист-магнат, многотомный поэт или суперпевец. :)Кстати, тут была тема про долг Родине. Так захотелось её из небытия поднять и написать там какие же у нас есть долги перед ней... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пашавезение это отнюдь не случайностьработать надо везде:) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 44 А мне казалось, в кризис как раз меньше рождаемость??По теме: и сейчас чтобы ребенок получал качественное образование (с кружками, экскурсиями и т.д.) родители много платят. Другой вопрос, чтобы ден. средства расходовались именно на детей, а не на очередную жпу в кресле.А ВУЗ - были бы мозги - на бюджет сами поступят |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Василий, а кому сейчас легко) если ты задумался о детях - это здОрово) мы прорвемся, правда?) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий, все правильно тут пишут : принудительным путем будут увеличивать количество дешевой раб. силы и пушечного мяса, вот и все.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #52. У меня были мозги, да коррупция в универе их сожрала. Сдайте 18 тыс. на ремонт и мы вас примем на бюджет, несмотря на то, что у вас лучшие баллы на вступительных. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то сыроватенько еще все. Цены за предметы еще не установлены. А вот если и платить. то как же репетиторство? Тогда учителя должны работать так, чтобы деткам репиторы не были нужны. Не знаю где как, а в наших школах учителя, есть среди общией массы такие, работают для галочки и паралельно занимаются репетиторством. Еще - учебники купи, на ремонт школы сдай. уже молчу о портфеле тетрадкаи, и т.п. Я к чему веду. Школа и без того забирает немалую сумму с родительского кармана. Каких изменений в качестве образования можно ждать при введении платы за обучение?Детей хочу двоих. Потому что двоих - это очень хорошо когда у тебя есть брат или сестра. Сколько буду платить, еще не знаю. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не забудьте, что учить детей будут не профессиональные учителя. Теперь учителем может стать любой человек, окончивший 5-месячные педагогические курсы. Даже если он работал раньше грузчиком. То есть, платить надо будет именно за такие уроки. Елена, конечно прорвемся. Добрый вечер ;) |
|
seregan80 | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче не хочу я в Россию, поживу пока в Украине. У нас хоть и тупят, но не так сильно... Хотя и у вас еще проэкт не стал законом. Авось его отменят? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я слышал наоборот, что к учителям будут предьявлять завышенные требования. На порядок выше, чем в СССР. Роман, не хотела обидеть. Просто слишком многие именно жалуются на то, что прям нереально поступить самому. Даже в наиболее коррумпированных ВУЗах, про которые я знаю, не чинят препятствий тем, кто своими мозгами думать хотят. Наверное, у вас в городе - по-другому. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман - это не так. Во-первых, у нас в стране нет такого количества учителей, чтобы предъявлять к ним завышенные требования. У нас как раз острый дефицит учителей. Во-вторых, сама профессия учителя становится чем-то вроде частного предпринимателя. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да везде поступить реально, зависит от усидчивости и...правильного выбора специальности))конечно, если я замахнулась на специальность экономическая кибернетика, я прошла только на платное. а вот на специальность программное обеспечение автоматизированных систем меня взяли и на бюджет при том при всём, что до высшего бала мне не далеко, но я не дотянула.как по мне, хорошо пристроилась...))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий. Есть. У нас много молодых учителей. Но у них там своя градация что ли. Сержант-лейтенант-Полковник-генерал. Короче по уровням. Вот чтобы с уровня на уровень прыгануть, там отбор жесткий... . |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.