Выгодно ли сейчас рожать детей?
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кому и через 17 лет, а мне вот пора начинать копить,походу)))интересно, сколько собираются драть за начальную школу... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эээээ...дети цветы жизникак это без детей?что прикажете тогда делать?м? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что делать-этот вопрос может возникнуть позднее..если окажется, что денежек хватит только на 7 классов средней школы... |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про сколько детей - уже есть тема...про собираетесь платить в школе - глупо... если не платить - то что сделают там с ребенком?выгодно - думаю, неправильная формулировка... относительно чего выгода? какая? что-то как-то иначе надо спрашивать... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | переезжайте в украину))тут вроде таких законов не намечается)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про собираетесь платить в школе - глупо... если не платить - то что сделают там с ребенком?В том-то и дело, Леш, что ничего. Вообще ничего не сделают. Даже не пустят на нужный урок. :) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Детей, конечно, не ради выгоды рожают) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не читал законопроект, спрошу сначала, кто инициатор? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инициатор - Минобразования, Фурсенко в частности. Поддержан Единой Россией единогласно, уже утвержден. :)То есть, это не шутки каких-то местечковых упырей, а вполне себе успешное постановление, так что касается оно всех. По телевидению, думаю, не скажут, пока не будет полностью введено, а кто-то пока в школу детей не поведет - так и не узнает. Как-то так. На детях нельзя зарабатывать. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слушайте, вот вы ругаетесь на закон)а как экономика подниметсям?не думали?могут же и зарплату в скором времени поднять)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Санечка, кому поднять? :) Кто получает 25 тысяч, будет получать 27, а кто получал 60 - потянет на 100. У нас все по прогрессивному методу, как правило. Да и кто её, зарплату будет поднимать, если это на частных предприятиях - коммерческая тайна и никто там не знает, сколько получает его сосед. А то может и уволиться от расстройства, если, не дай бог, увидит цифры. ;) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче так, если мой опыт верен - власть готовится к войне.Лет так через 25-30. нет, скорее всего 19-25 |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не знаю, как там будет экономика в целом, но при женской зарплате тысяч в 8( это в провинции), пусть даже папа еще принесет в семью тысяч 10-15...плюс квартплата(это если повезло, и от помершей бабули хатка осталась, про ипотеку вообще молчу)...а если мама одна растит ребенка... сын поломойки явно академиком не станет... процентах в 99...резюмирую- заипатый закон |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще отчаялась заводить детей(.Одной пока хватит(Снимаем квартиру, перспективы своего жилья нет... пока жилья не будет -никаких детей больше. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М-да..Ну и законы у вас принимаются..Несколько месяцев назад я натыкалась на статью, в которой говорилось, что те, кто не сможет платить за полный курс школьных предметов, будет получать бесплатный ну очень минимальный минимум знаний..И соответствующий аттестат, естественно. Если так будет, то у зачастую талантливых детей из небогатых семей не будет никакого шанса выбиться в люди, пробиться в университеты..Образуется огромная пропасть между людьми с разными уровнями образованности, причем еще со школьной скамьи..Ппц какой-то..У нас тут за 5 000 российскими в месяц можно отучиться в престижном лицее, при выпуске знать 4 языка и пр., будет все включено - и учебники, и завтраки и т.п., + наши после таких уч. заведений легко поступают в рос. ВУЗы.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия банкрот значит раз в условиях когда рождаемость итак низкая еще и такие штуки придумывают Оцени свой заработок. И подумай хватит или нет))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Irina. Нет, рождаемость повышается, и это поддерживается правительством. Уж не так, как 10 лет назад точно. А вот то, кем будут дети через 20 лет, этот закон направлен именно на это. Плоды любых социальных реформ видны только лет через 10. Вот этот законпроект один из них скорее всего. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в смысле, планируется вырастить орду пушечного мяса? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.