Любовь на расстоянии… Это возможно? **
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможнакогда любимый мальчик в армии...неужели ты бы смогла бросить его в трудную секунду?вот я ждунаша любовь не угасаетхотя мы очень далеко друг от другазато еще два года и мы не разлучимся ни на секундутак что я говрю-сушествует |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь - не важно видишь ты его каждый день или только слушаешь его голос в мобильнике. Ели любишь искренне, но не помеха даже долгая разлука |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна согласна...=) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно возможна но очень очень трудно главное чтоб речь действительно шла о любви..причем у обих)))) Но очень очень трудно любить на расстоянии...если это настоящее и взаимное то переживет все |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините но мне смешно- глядя на статистику я диву даюсь-это отвечали либо люди от балды, либо девушки в возрасте 15-28 лет-это же банально смешно какая любовь к чёрту по интернету или телефону:? -чё за абсурд-вы человека не видите , не слышите, не чувствуете, не живёте в конце концов с ним в одной кроватке-а совокопность этих факторов и называеться любовью-а вы о какой то виртуальной любви на расстоянии...-бред. другое дело если вы любили друг друга и кто то из вас был вынужден уехать на долгий срок- и вы спрашиватете а будет ли любовь когда он приедет-тогда возможно и будет-но если вы имеете вобще отношения на расстоянии-то это бред... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю я один такой роман...они друг друга даже в глаза ни разу не видели...а слез,истерик,сцен ревности-больше,чем в обычных отношениях...хуже всего,что они так были погружены в свой виртуальный мирок,что не замечали ничего вокруг...и никого тоже...даже тех,кто действительно хотел и мог с ними быть... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, ведь именно расстояние сближает |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дениска Ижевский_Чикатило Забавин ..знаешь в жизни бывают разные ситуации...я думаю что речь все же идет о втором...в первом случае в принципе о любви речь вести глупо... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия-я не думаю что тут речь идёт о том, что здесь разбираеться те ситуации-когда люди уже до этого были вместе- я думаю тут идёт банальное детское типа любовь по интернету, секс по телефону и тд-это никак не может сближать людей и тем более в глаза не видя человека-какая может быть любовь то? это абсурд... Но в той части , что если же всё таки речь идёт о том, что люди уже были вместе и потом они оббщаються по средством такой связи и ждут новых встреч-тогда конечно это другой разговор... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дениска Ижевский_Чикатило Забавин,я хочу тебе сказать что не всегда такввот у меня есть пример,у меня у подружки мама познакомилась по интернету с американцем,они два года общались только по средствам интернета и сотовой связиа потом он приехал к ней и забрал ее в америкунеужели ты хочешь сказать,что это была не любовь?врядлину а вообще согласна с тобой,это редкие случаи...ну вот если уже были отношения до разлуки, то любовь на расстоянии может жить хоть всю жизнь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.