Любовь на расстоянии… Это возможно? **
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь на расстоянии возмодна.только ее нужно держать в себе.проверено и доказано |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что возможно, просто это надо быть очень сильным человеком, чтобы такое перенести и чтобы чувства не угасли.Ведь когда любишь, то хочешь видеть постоянно...а так не получается...ты начинаешь строить всякие предположения, догадки...сама себя накручиваешь и это убивает любовь. Проверено на собственном горьком опыте. Хотя нет, любовь остается, но и становится горько...труднее жить и верить в хорошее...Но все же при встрече все разгорается снова.Главное понять, что вам это нужно обоим... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь, то можно ждать долго. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю на расстоянии, ну и что? Главное, чтобы это была любовь )))И на самом деле в этом что-то есть, потому что ты пытаешься что-то делать Что-то романтичное, чтобы чувства на расстоянии только разгорались ))) Пример того, что я сделала есть на моей странице в видео или на youtube, если в поиске ввести say it`s possible for lieven from roro |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное, мое сообщение тут будет в тему :)Я со своим парнем (теперь уже, к сожалению, бывшим) познакомилась три года назад... Мы успели пообщаться всего лишь три недели перед тем как он уехал в Питер и поступил в военку... Решили быть друзьями, переписываться...Через девять месяцев он приехал в отпуск. Я дождалась) Эти две недели были самыми сказочными в моей жизни... Стали встречаться.Смски так и летели, на них уходила куча денег... Переписывались по мылу...Мы с ним наверное огонь и лед прошли... Девушки могут ждать Я ждала почти три года :) Так что любовь на расстоянии есть Если она настоящая, то ничего не может ей помешать... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно возможно,это мое мнениеВсе зависит от того на сколько это серьезные отношения и как относиться к тому что сейчас вы далеко друг от другаЯ знаю людей у которых такие отношения перешли в семейныеТак что у всех по разному... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна,я познакомилась,со своим любимым по телефону и влюбилась,ждала его год хотя ни разу его не видела,через год он приехал и мы встретились больше мы не расставались,вместе уже 5-ый год и счастливыдо сих пор вспоминаю,тот долгожданный первый поцелуй под ливнем...))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно возможно,только не в моем случаея б очень сильно тосковала, и кстати испытывала это :) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да возможно, а в чем сомнения, когда любишь, то и не только расстояния, но и время не помеха))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но время все равно делает свое дело |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой парень- моряк)))))))))))))) любовь на расстоянии возможна, а мы еще и из разных городов...плюс рейсы по полгода тяжело...тут важно понять любовь это или нет...могу сказать одно...очень тяжело...но...я например поняла то для меня есть только он...и нет других не тянет не привлекают не интересны...жду своего любимого...хотя порой в бешенстве обидах и ужасной тоске хочется все к черту послать...не получается...и не получится...потому что все мы половинки единого целого... главное найти свою половинку...а где это уже не важно... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ждать конечно можно,и год и два, но зацикливаться на этом человеке не нужна, необходимо разностороннее общение. На улицу, то надо выходить, она , что думает, он там тоже в заперти сидит? С трудом верится. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня дед первый раз служил на подводке, а второй - сапером, от это чел реальный. Конечно, при таких условиях все возможно |
|
olegv63 | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зимой 2007 года я начала встречаться с парнем из моей школы, он в 11-ом классе, Встречались мы до 14-го февраля, а потом расстались из-за его ревности, я его очень сильно полюбила, но почти в конце учебного года мы помирились... Учебный год закончился и он вначале уехал работать в Москву в Нижний Новгород, я его ждала, а сеччас он поступил учиться в Чебоксары... я уже не знаю, что мне делать, ждать его или нет, но я его оч люблю, думаю, что не смогу без него, так меня хотябы успокаевает, то что мы с ним вместе... Помогите пожалуйста... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕВОЗМОЖНО КАК ИДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет. Это из личной жизни. Мы живем в разных городах. Встречались 4 года, а теперь я узнаю- у него дочь, по залету... А меня в жар и холод Что делать, как дальше быть? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я так же считаю,что не возможна.Проверено на собственном опыте.Мы встречались 1,5года,потом он уехал по работе в другой город и остался там жить,а сейчас уже и семьей обзавелся.хоть мы и в хороших отношениях остались,в любовь на расстоянии я перестала верить. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень приятно смотреть на рейтинг, всё-таки большинство людей верят в настоящую любовь Всё проверяется временем, это факт возможно НО ... к чему слова - время покажет)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чего-то оно плохое только показывает =))) хотя... если все происходит к лучшему, то все просто зашибись... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.