Любовь на расстоянии… Это возможно? **
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОЗМОЖНО, НО ТОЛЬКО КОГДА ЗНАЕШЬ ЕГО ДРУЗЕЙ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЛЮБОВЬ И Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДУМАЕТ МОЁ СОЛНЫШКО)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот и я о том, у меня все время на расстоянии. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у всех очень разные истории и концы, самое главное, тоже, и все таки я думаю что если любишь человека, очень любишь то обязательно дождешься, нисмотря ни на что |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ama a quien te ama, no a quien te ilusiona.Люби того, кто тебя любит, а не того, кто внушает иллюзии... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люовь на расстоянии - ВОЗМОЖНА Я три года встречалсь с парнем он из Краснодара, я из Сочи. ПРи желании все вохзможно и ездить друг к другу и общаться и строить отношения. Ведь никто не виноват,в том, что этот человек родился не в твоем городе. Другой вопрос что это немного сложно, но только с одной строны - на расстоянии, постоянно общаясь намного быстрее узнаешь друг друга как бы это ни было парадоксально. Хотя это и сложно, когда начинаешь сильно скучать, а приехать у него или у тебя не получается - впринципе из-за всяких глупостей и психов и расстаешься. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит от человека...нужно быть очень сильным...ну и несомненно чувства тоже должны быть сильными сильными))но...думаю не у многих хватает сил дождаться...:( |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь на расстоянии возможна,если люди друг другу дороги и чувста есть,тогда расстояние сближает А если отношений почти нет или присутствует одно притворство,то расстояние скорее всего поставит точку в отношениях. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это зависет от людей,насколько они любяд друг-друга |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю как другие, но я не верю... хотя, конечно, всё от людей зависит и насколько любят друг друга. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется что возмозжноу меня именно такая любовья живу в кирове, а мой мальчик учится в туле и домой ездит два раза в год...он звонит каждый день, пишет вот в октябре я к нему поеду так и живёмпросто я знаю что мне кроме него никто не нужен и как он говорит ему тожеи так нам ещё три года...:(но я знаю что мы через всё это пройдём |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСЕ ТАК РОМАНТИЧНО ЗВУЧИТ,А НА САМОМ ДЕЛЕ-ПУСТЫЕ ИЛЛЮЗИИРАССТОЯНИЕ УБИВАЕТ ЧУВСТВА...(((((( |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Расстояние не убивает чувства, оно убивает веру |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вера во что-то - это смысл жизни и если его нет,тогда зачем жить?? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь на расстоянии -это сложно Не знаешь, что ожидать от любимого человека Может он с другой, а ты думаешь о нем Любовь на расстоянии не всегда плоха, но бывает и наоборот |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное все судят по своему примеру... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все возможно))) веками говорят что расстаяние наоборот сближает людей..и это правда, только очень сильно тяжело, когда ты не можешь рядом ощущать любимого человека, когда он тебе очень очень нужен в трудную минуту(( |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что нет...проверено |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю. Если человека видишь очень редко, а общение - смс, интернет и мобильник... А ведь очень важноо видеть глазаУ меня был период, когда нас разделяли километры... Через некоторое время я создала себе образ того, кого хотела бы видеть. А это фантазия... Может это я так. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если действительно любиш все возможно... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из-за этого мы и расстались.любовь по телефону,по инету,а в итоге:спишь одна,чай с плюшками - одна,в клуб - с подругами...голос сорвала,чтобы докричаться до него как ты мог меня оставить без себя? а потом привыкла к одиночеству. и когда он в очередной раз приехал,я приняла решение о разрыве.но, видимо,без приключений не могу.теперь влюбилась в моряка... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.