Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь на расстоянии… Это возможно? **

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ВОЗМОЖНО, НО ТОЛЬКО КОГДА ЗНАЕШЬ ЕГО ДРУЗЕЙ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЛЮБОВЬ И Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДУМАЕТ МОЁ СОЛНЫШКО))))
14 июля 2010 10:16

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
вот-вот и я о том, у меня все время на расстоянии.

SermelСообщение

Темы пользователя
у всех очень разные истории и концы, самое главное, тоже, и все таки я думаю что если любишь человека, очень любишь то обязательно дождешься, нисмотря ни на что

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ama a quien te ama, no a quien te ilusiona.Люби того, кто тебя любит, а не того, кто внушает иллюзии...

soul29Сообщение

Темы пользователя
Люовь на расстоянии - ВОЗМОЖНА Я три года встречалсь с парнем он из Краснодара, я из Сочи. ПРи желании все вохзможно и ездить друг к другу и общаться и строить отношения. Ведь никто не виноват,в том, что этот человек родился не в твоем городе. Другой вопрос что это немного сложно, но только с одной строны - на расстоянии, постоянно общаясь намного быстрее узнаешь друг друга как бы это ни было парадоксально. Хотя это и сложно, когда начинаешь сильно скучать, а приехать у него или у тебя не получается - впринципе из-за всяких глупостей и психов и расстаешься.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
все зависит от человека...нужно быть очень сильным...ну и несомненно чувства тоже должны быть сильными сильными))но...думаю не у многих хватает сил дождаться...:(

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Любовь на расстоянии возможна,если люди друг другу дороги и чувста есть,тогда расстояние сближает А если отношений почти нет или присутствует одно притворство,то расстояние скорее всего поставит точку в отношениях.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
это зависет от людей,насколько они любяд друг-друга

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я не знаю как другие, но я не верю... хотя, конечно, всё от людей зависит и насколько любят друг друга.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
мне кажется что возмозжноу меня именно такая любовья живу в кирове, а мой мальчик учится в туле и домой ездит два раза в год...он звонит каждый день, пишет вот в октябре я к нему поеду так и живёмпросто я знаю что мне кроме него никто не нужен и как он говорит ему тожеи так нам ещё три года...:(но я знаю что мы через всё это пройдём

aleeСообщение

Темы пользователя
ВСЕ ТАК РОМАНТИЧНО ЗВУЧИТ,А НА САМОМ ДЕЛЕ-ПУСТЫЕ ИЛЛЮЗИИРАССТОЯНИЕ УБИВАЕТ ЧУВСТВА...((((((

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Расстояние не убивает чувства, оно убивает веру

hoogoСообщение

Темы пользователя
а вера во что-то - это смысл жизни и если его нет,тогда зачем жить??

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Любовь на расстоянии -это сложно Не знаешь, что ожидать от любимого человека Может он с другой, а ты думаешь о нем Любовь на расстоянии не всегда плоха, но бывает и наоборот

mixa515Сообщение

Темы пользователя
наверное все судят по своему примеру...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Все возможно))) веками говорят что расстаяние наоборот сближает людей..и это правда, только очень сильно тяжело, когда ты не можешь рядом ощущать любимого человека, когда он тебе очень очень нужен в трудную минуту((

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Думаю, что нет...проверено

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я не знаю. Если человека видишь очень редко, а общение - смс, интернет и мобильник... А ведь очень важноо видеть глазаУ меня был период, когда нас разделяли километры... Через некоторое время я создала себе образ того, кого хотела бы видеть. А это фантазия... Может это я так.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Если действительно любиш все возможно...

ReverentСообщение

Темы пользователя
из-за этого мы и расстались.любовь по телефону,по инету,а в итоге:спишь одна,чай с плюшками - одна,в клуб - с подругами...голос сорвала,чтобы докричаться до него как ты мог меня оставить без себя? а потом привыкла к одиночеству. и когда он в очередной раз приехал,я приняла решение о разрыве.но, видимо,без приключений не могу.теперь влюбилась в моряка...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.