Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь на расстоянии… Это возможно? **

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
знаете, мой парень сейчас в армии, прошло уже 3 месяца, но я ни чуть его не разлюбида, а наоборот, с каждым днем моя любовь все сильнее и сильнее, я уверена в том, что его дождусь и у нас все будет хорошоможет играет большую роль то, что мы с ним вместе уже 5 лет?
14 июля 2010 10:16

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Он из Москвы,мы вместе уже 4 месяца. Что будет дальше не знаю. Но это действительно сложно. Через месяц обещал приехать. Сижу жду,хотя иногда хочется бросить все это...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
это очень тяжело любить на расстоянии...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
о боже мой как вы можете ждать людей по 2 - 3 года , жесть это так утомительно))))))))))))))))))

slolsСообщение

Темы пользователя
конечно возможно

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Мне кажеться нужно поддерживать людей которые ждут Им и так тяжело а если еще и друзья осуждают это вообще невозможно.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
К сожалению, нет... Был печальный опыт ((((

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Наверное нет,по крайней мере у меня не вышло.Он там,а ты здесь ивидетесь вы не часто,а любви по смс не бывает.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Какие СМС? любовь это когда полностью уверен и чушью всякой не отвлекаешь. Когда просто есть знание что ты ее а она твоя и чихать на всеи всех, в т. ч. расстояния.

slolsСообщение

Темы пользователя
Миша так держать

ermakowСообщение

Темы пользователя
это врядли...у вас разные интересы...разные друзья...а потом когда время приходит быть вместе всегда-у большинства это не выходит,т.к.люди привыкли только общаться по телефону и короткими встречами...итог-расставание.так зачем себя мучать?

VishaСообщение

Темы пользователя
Я считаю что всё возможно, нет ничего нереального. Человек сам строит свою судьбу. Главное верить что все будет хорошо и не думать о плохом. Ведь чем больше ты думаешь о том чего бы ты не хотелось, то скорей всего и случается. Разве я не прав??

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
а я уже несколько раз испробовала на себе что в итоге так ничего и не происходит, мы начинаем идеолизировать человека на расстоянии, а когда видим реальность при встрече понимаем что что-то не так..и уже не то, даже если у вас до этого были отношения года3 но расстояние делает свое дело, если только это недалеоке расстояние(25км) тогда конешно реально, но только при уверености что можешь всегда человека увидеть, при ощущении его частом, а если действительно расстояние как рассстояние то это фигня, все пройдет со временем...

VikoСообщение

Темы пользователя
а я за такие отношения,мне сейчас только такие и подходят,только такие и нужны,что бы встреча раз в месяц,просто времени сейчас абсолютно нет,только устроилась на работу

tukkissСообщение

Темы пользователя
Я встречаюсь с мальчиком которий уже два годаживёт в москве

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Если чувства искренние то реально и сто процентов возможно однозначно возможно

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#83, так рассуждать глупо...нет конечно такие случаи бывают, но это вина обеих сторон, а не расстояния.я знаю много случаев когда любят, ждут и много ждутв конце концов дожидаются и счастливы вместе, ни какая идеализация не помеха.вот даже взять мой случай:Мы познакомились за пол года до моего отъезда, но тогда не задумывались серьезно о будущем.пришло время уезжать...пообещали друг другу ждать и в итоге уже больше 2 лет встречаемся на расстоянии.ждем, любим, а зато когда встречаемся любая пара может позавидовать нашей любви:)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
возможна, но только если на самом деле чувства искрение

svens1Сообщение

Темы пользователя
В мире нет ничего не возможного Я познакомилась со своим молодым человеком за неделю до его отъезда, и это не помешало вспыхнуть чувству. Он обещал, что приедит за мной через пол года, говорил, что жить без меня не будет Я сначала не верила, а потом стала ждать И вот у нас скоро свадьба Так, что любовь на расстоянии есть, это однозначно

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Такую девочку встретил за неделю до отъезда на учебу,прям влюбился;)))Вот самому интересно чем кончится;))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.