Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь на расстоянии… Это возможно? **

sndle55Сообщение

Темы пользователя
человек вообще умеет приспосабливаться. И если у него не получилась, любовь на рсстоянии, то можно со временем поверить, в то, что это была не любовь. Но все же расстояние действительно сближает. И сближает надолго, потому что люди сближаются не физически, а душевно. Вот откуда появляется невидимая нить о которой так многие говорят, поют, думают.
14 июля 2010 10:16

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
со временем пропадает доверие...когда вы далеко вам кажется что что то но произойти должно...а любовь не сушествует без довери,просто начнуться соры ругань и потом прощай любовь...когда нибьдь это закончится если только конечно не поторопитесь и снова будете рядом так что не медлите...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
вот у меня тоже самая история получилась...но я его уже с детства знаю,и я знаю что он меня дождетса и я его тоже ждат буду...он щас очень далеко от меня я в Германии пока учюсь а он в Тюмени..ну посмотрим че в будушем будет...))

public222Сообщение

Темы пользователя
правильновот большинство рассуждают,что тупотак у вас наверно и не было любви на расстоянииВот мне тяжело-я в Америке,она в РоссииИ она ждет и я ждуТак что зависит от степени привязанности и человека))))Катерина-Кельсеу-жди-2 года пролетят как 2 дня))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Человек обещал ждать и любить,через месяц написал,я так не могу-мне надоело жить воспоминаниями,прости, я так-то тебя люблю.всё вот так происходит

ReverentСообщение

Темы пользователя
да существует эта сука любовь,но только мучений и боли от неё море

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Согласна. на расстоянии вообще не айс. У меня парень был моряк. Я постоянно его ждала с плаваний. Но в нем на 100% не была уверена. Потом через полтора года мы расстались. Просто надело все это

aandreyСообщение

Темы пользователя
Мое первое сообщение здесь под номером 19.. Прошел месяц..она уже ушла к другому..мы курсанты,нас не ждут..мой друг был прав сказав эти слова..

olegv63Сообщение

Темы пользователя
это ппц как тяжело на расстоянии...о многом задумываешься. тяжело доверять. а потом все чаще и чаще приходят мысли в голову расстаться. вроде бы и любишь, в то же время во всем подозреваешь. доверяешь, но никак не проверишь. а самое приятное - это когда вдруг всплывают косяки, о которых ты узнаешь через других совсем. и в принципе, когда конфликт - лучше поговорить с глазу на глаз, чем по телефону.вот хз, любовь это теперь или нет...((((

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
да нету больше таких девушек которые ждут щас все девочки курят пьют, гуляют, в постельку ложатся к другим мальчикам, а сами в это время пишут смс своему любимому, в которой пишет что дома сидит ждет...все это чушь...надо в деревню ехать и деревенскую девочку себе в жены взять...она хоть полы сможет помыть, да и пожрать приготовить...вот, я свободен...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
есть такие девушки,не обобщай,я бы ждала,если бы было кого,но в настоящий момент я свободна,а насчет приготовить и полы помытьтак это ты прав,я вот и готовить умею и чистоту люблю и вообще я в шоке с современных девушек,которые только и умеют по салонам красоты ходить,а приготовить любимому ужин или поубирать в квартире,так это для них непосильная задача ужас просто

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Как думаете: Если мы с моим молодым человеком встречаемся уже 6 лет, но последние 2 года я живу в Питере а он в Сочи. У нс есть будущее? Встречаемся мы 2 раза в год.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Ильдар, тогда вам нужно назад в 80-тые

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Алина Foxy Загидуллина,зачем в 80-е и в настоящее время полно девушек которые умеют готовить и убирать,и ждать.Вот я бы ждала,мне сейчас только такие отношения и нужны,потому что я только приехала в чужой город,устроилась на работу,так что времени совсем нет Моя подруга уже 3 года находится с парнем на очень и очень большом расстоянии.Видятся 1 раз в год,он бывает в отпуске где-то 40 дней.При этом у них довольно серьезные планы на будущее.Летом планируют свадьбу.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
любовь на расстоянии-это сплошная мука(((((((кажется,что вытерпеть и дождаться любимого человека вполне реально,но увы,как бы не доверяли друг другу любимые,счатсливого конца редко увидишь...(((((

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Это не возможно...ты постоянно висишь на телефоне, терзаешь себя мыслями где он..с кем он...кто с ним...ловя постоянно себя на мысли что ты ему не веришь...Слушая его голос в телефонной трбке...А когда ты наконец видишь его..это долгожданная встреча-вы постоянно ругаетесь, обвиняя друг друга во лжи и то что оставили друг друга...И это становиться не выносимо...ты отпускаешь его..плачишь по ночам в подушку..не думая что виноваты вы в этом двое...А потом винишь себя, коришь и плачешь...плачешь...Так что это важно когда ОН с тобой...твой единственный и он рядом...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
у МЕНЯ ПАРЕНЬ КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ УЖЕ ГОД..УЕХАЛ В пИТЕР ПЕРЕД ЕГО ОТЬЕЗДОМ МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ГДЕ-ТО 3-4 МЕСЕЦА..И ОН УЕХАЛ..КОНЕЧНО ОН ПРИЕДИТ НО ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЬКУ..ОН ТАМ НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО УЕХАЛ...ТАК ВОТ МЫ С НИМ ПЕРЕПИСАВАЕМСЯ..ЛЮБЛЮ..ДРУГ ДРУГА И Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО КОНЕЧНО ЕСТЬ ТРУДНОСТИ..НО ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ И РАССТОЯНИЙ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
дая тож люблю парня он живет на украине а я в россий перезваниваемся,общаемся в нетея каждый год езжу к нимуа после учебы собираюсь переезжать с папой и сестрой на украину...встречаемся 2 годаправда так сложно и постоянно ревнуешь его к другим но что делать как говориться у любви нет приград

MAGСообщение

Темы пользователя
любовь на расстоянии ВОЗМОЖНА И ИНОГДА ЭТА ЛЮБОВЬ СТАНОВИТСЯ ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНИ

tukkissСообщение

Темы пользователя
да?)))чо то как то не верится...мож одно и тоже поэтому надоело ждать?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.