Любовь на расстоянии… Это возможно? **
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно любить на расстоянии.Причем сходиться с другими,расходиться и все равно в голове будет только он. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет.Ето проверено:( |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь на расстоянии возможна,пример тому мои родители |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Год мы встречались до этого, и чуть больше года на расстоянии- он предал меня, сразу как только нашел новые интересные знакомства. Но он любит меня до сих пор, хотя мне после этого его любовь уже не нужна |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что любовь на расстоянии возможна.Ведь я сама живу такой жизнью.Когда любишь друг друга всё возможноГлавное доверять друг другу и всё будет хорошо:) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно Ты ему доверяешь, и он об этом знает и поэтому ведет разгульную жизнь.Может женщина может без мужчины, но мужчина без женщины...? Любовь на расстоянии- это бред |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень люблю одного человека.Когда я жила в России мы провстречались с ним 2 года.Теперь я уехала жить заграницу.Уже 3 месяца я с ним не виделась,а ни на день о нём не могу забыть.Я знаю он меня тоже любит,но уже не говорит мне об этом.Подскажите,что мне делать? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | молодцы создателиклёвая группа я вот например ждала парня 2года и что?в итоге он меня бросил,потому что меня не было рядом,а какая-то другая девушка пригрела его,а познакомились мы по тел я глупенькая тоже строила себе иллюзии,как можно любить то,в чем ты не уверен,а я скажу можно,но не нужнослишком горьки последствия |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможна, но зачем? уже у каждого свои интересы и жизнь |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если на небольшом расстоянии(км так 200)хотя вот моя подруга по смс познакомилась с военным по контракту по смс, потом он к ней приехал в наш город. они очень понравились друг другу, у них все серьезно и у него очень серьезные планы. потом он еще раз приезжал. и остался ему год работать по контракту. я считаю у них все получится. поэтому обобщать нельзя... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно у них будет все хорошо,ЛЮБОВЬ НА МНОГОЕ СПОСОБНА |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, даже не знаю...я вот уже второй раз пытаюсь спасти отношения на расстоянии...и хотя понимаю, что оба любим друг друга, но обстоятельства сильнее и все заканчивается одинаково...НИЧЕМ...и это самое обидное и тяжелое |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь на расстоянии... хм... ну скорее это не любовь,а просто симпатия или привязанность к человеку. Теперь я в этом уже точно убедилась.))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможна но не надолго, потомучто надо стремиться быть всетаки вместе, не причиняя страданий и боли тому кого любишь, и если веришь, что это вообще возможно (любить). А вот любить могут не все... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласен с Мишей Любовь на расстоянии возможна, но не надолго(на некоторое время после того как появилось расстояние) Расстояние не фсе выдерживают, а еще и надо ЛЮБИТЬ, именно ЛЮБИТЬ... Да и чувства без близости долго не протянут Как бы не было жаль, но я сам это испытал... А казалось фсё будет как в сказке, стоило только немного подождать... Возможна,но не надолго Эти чувства надо постоянно подпитывать. Ну ,конечно,зависит от промежутка на которые люди разъезжаются. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Определенно. Но не в полной мере. А вообще расстояние сближает. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если настоящая любовь, то для нее расстояние - это не преграда |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а если 2 года была настоящая любовь, а потом оказалось что она не настоящая Как тогда быть? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забыть. Ну или мстить. Думаю план b не для тебя. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю любовь на расстоянии возможна,но больше это похоже на привязанность |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.