Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь на расстоянии… Это возможно? **

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Да я согласна что растояние для любви не помеха, но это только когда люди уже близко знакомы или встречаются Любви нет когда люди не знаю друг друга в реальной жизни и говорят Я тебя люблю это только красивые слова)))))))
14 июля 2010 10:16

VikoСообщение

Темы пользователя
ДА

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Любовь на расстоянии?да, это возможно...я верю в этоАртур, от мелкой трудности любовь не пошатнется, я проверила это, поняла, что это настоящая любовь...

miraeСообщение

Темы пользователя
Месяца 2 назад,я бы с вами согласилась,что не помеха,а сейчас уже и не знаю...Дело в том,что я и мой МЧ уже 3,5 месяца в разлуке,так уж сложились обстоятельства и изменить их в данный момент нельзя... Первое время всё было замечательно,мы не слазили с тел,общались в инете,аське и по смсА потом это стало всё реже...Мы начали часто ссориться, причём инициатор-был он Поздно пришла, не туда пошла,обещала сидеть домаОбщаешься с парнями,Приличные девушки у которых есть парни не лазят где попалоИ еще перестань тут слюни распускать я устал слышать:как ты меня любишь, и я не Ёжик, не котик и вообще не сладкий Я бы поняла если бы в моих действиях действительно что-то бы мелькало,но...А еще 2 декабря он уходит в армиюМама говорит: У него просто пред армейский синдром,не переживайОн просто устал от расстояния и сейчас когда ему действительно нужна твоя поддержка рядом - тебя нет А я его действительно больше жизни люблю и готова ждать ровно столько,сколько это нужно будетГлавное,что верю я в силу настоящей любви

marik87Сообщение

Темы пользователя
Светлана я потомуто и написал в кавычках : любовь :-)

olyaschСообщение

Темы пользователя
Если это настоящая любовь расстояние для неё это фигня

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Я не верю в любовь на росстоянииОна приносит очень много страданий

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Алла, противоречишь сама себе:не веришь;а про боль говоришь

abasiveСообщение

Темы пользователя
Яна, я тоже в разлуке со своим мч, мы тоже ссорились по началу, потому что непривычно;но потом привыкаешь и понимаешь, что и он безумно любит, хотя парни в большинстве не нуждаются в ласковых словах

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Нет и не когда ни будет

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
возможна, да еще и каку меня уже вторые серьезные отношения...ну, дапервые отношения длились четыре месяца и закончились банальным - Я хочу побыть один... кто ж их поимет, этих мужчин...эхну а сейчас опять, но еще дальшеи за что мне такое наказание мой почти идеал, а причина только в расстоянии...ну, будет видно, какую фразу я услышу теперь...)))

dushikСообщение

Темы пользователя
Возможна ли любовь на расстоянии?..как раз пытаюсь выяснить... По поводу 3-х лет...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
что если любовь на расстоянии длится более трех лет, то это настоящая любовь. Я совсем недавно писала о том, что встречалась с парнем более трех лет, он живет в Краснодаре, я - в Сочи. Мы расстались, но я никогда не отрицала и не буду отрицать того, что мы любили и может быть до сих пор любим друг друга. Да мы расстались уже 6 месяцев назад, а совсем недавно начали общаться - созваниваться по несколько раз на день. Все так как начиналось. И теперь мы с ним решили, что через 2 недели мы встретимся и все обсудим с ним - поставим все точки над Й, потому что сложно любить, знать что расстались и все же общаться. Поэтому хочу все же, наверное, признать факт, что действительно - 3 года это испытательный срок для любви особенно на расстоянии. Любим, но не согласны на слишком дорогую цену ради любви - оставить все и переехать, например. После пережитого начинаешь смотреть на все более трезво.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Возможна. Но в редких случаях. Если любовь настоящая. Сейчас у меня есть парень, мы встречаемся 4 года и он уехал на работу в другой город. Посмотрим возможна ли любовь на растоянии

miraeСообщение

Темы пользователя
он молчит и молчит...посморим что будет дальше..))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
я знаю одно ждать осталось совсем чуть-чуть

sndle55Сообщение

Темы пользователя
а у меня такая ситуация. мы уже 7 лет вместе почти даже 8. тоже на расстоянии были, он уезжал от меня доучиваться в Киев, я ждала. переписывались, перезванивались, приезжали друг к другу. потом я приехала к нему в Киев. пробыли мы вместе где-то больше полу-года, потом я уехала в Германию на 1,5 года. за все время виделись только раз, когда в отпуск приезжала. но мы каждый день переписывались, и периодически перезванивались. он ждал и дождался:)) сейчас уже почти 2 года как я вернулась и мы все ещё вместе:)) правда пока не расписаны, незнаю как дальше будет, но знаю точно: на расстоянии отношения возможны, а любовь тем более

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Конечно есть. Я так уже 3й год :))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
мой любимый тоже далеко Украина-Россия Были вместе почти 5 месяцев... потом из-за нек. обстоятельств расстались((( Но очень хочу вернуть И очень хочется верить, что получися Аведь расстались.. а до сих пор любим друг друга и понимаем, что не сможем мы по отдельности Мы пришли к вывод, что таких людей.. реально очень мало.. чтобы вот так вот подходили... что и мне и ему бужет очень сложно найти замену Серьезную, достойную замену надеюсь что у меня все выйжет и мы будем вместе

soul29Сообщение

Темы пользователя
Как это не бонально но расстояние сближает. Если это действительно настоящие чувства
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.