Любовь на расстоянии… Это возможно? **
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможна,если есть возможность хоть изредка видеться |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если люди любят друг друга по настоящеу,то хоть они на разных планетах...всё равно любовь будетА если любви нет,то хоть в одном доме...хоть в одной постели... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня был лучший друг, мы везде были вдвоем, года два дружилиа потом решили попробовать встречаться, раз нам так хорошо дружитьчерез полгода мы разошлись, и теперь я не могу с ним общаться как раньше..очень жальтак что если у вы не хотите потерять друга(подругу) не играйте в любовьиногда чувства просто кажутся.. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни чего не выдет...Меня уже тошнит от этой любви на расстоянии...хотя,я понимаю вашу подругу... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть любовь на расстоянии. парень живет ну в 30 мин езды на общественном транспорте от меня. по каким то обстоятельствам мы не виделись 1,5 месяца.вчера он приехал наконецто.но чувства не изменились. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень трудно порой выдержать разлуку...Скорей всего, такая любовь обречена на медленное угасание... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Маришкой, что ничего не выйдет... К сожалению, сама я тоже в такое дерьмо вляпалась Пишет он одно, а вот встретиться не получается...То он заболел, то много работы, а вот теперь вообще заявил, что я должна первая к нему приехать.. Но ведь я и так сделала сама первый шаг: нашла его на сайте, спустя 5 лет после нашего знакомства в реальной жизни Что же это?? Шутка или просто запудривание мозга? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна Мы познакомились в инете, жили в разных городах, долго общались как друзья... А теперь живем вместе и собираемся пожениться ))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, вам просто повезло... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..разве могут киллометры разделять людей?? если вы любите друг друга, разве вы уже не вместе?.. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На практике это не всегда срабатывает... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...невозможно |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на даче я познакомилась с парнем он мне очень нравится и я ему тоже.прошло две недели мне надо было уезжать в Москву он сказал что будет ждать меня.мы даже не обменялись ни телефонами ни аськой.я очень скучаю... но дело в том что в Москве я понравилась ещё одному парню но я считаю что он полный урод.он мне признавался в любви,предлагал встречаться но я отказалась. И правильно сделала...не надо себя терзать встречами с непонравившимся человеком... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда в ето не верила,но оказалось ДА,ЕЩЕ КАК ВОЗМОЖНА |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна,если очень сильно любишь |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет Для истинной Любви любое расстояния - не помеха.Открыта группа для всех желающих реально поЗНАТЬ все тайны человека и Мира в их единстве(Новая интегральная наука Информационная кибернетика), научиться экологическому здравоохранению и помочь Душе начать эволюционное движение в Новом качестве:называется Искателям Новых путей ¤Группа необязательна, просто для всех, кто желает осваивать природный з-н С А М О Р А З В И Т И Я,не поленитесьи наберите, пожалуйста, в яндексе:Пришло время культуры сознания |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорят если любовь на расстоянии живёт 3 года и после продолжает жить, значит вот она настоящая любовь. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна.если это действительно любовь. но когда люди друг друга долго не видят, то и любовь может закончиться |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь на расстоянии... По моему она есть |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Расстояние любви не помеха Просто нужно быть готовым бороться за эту любовь больше и тяжелее... Но зато так будет проверено и подтверждено действиями... когда близко друг от друга, то не приходится ничем жертвовать, бороться, все как-то слишком просто, такие отношения и меньше ценятся сторонами... а потом от любой мелкой трудности такая любовь легко пошатнется... по этому даж не знаю что лучше... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.