Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь на расстоянии… Это возможно? **

Kol74Сообщение

Темы пользователя
думаю що можливо і це чудово...але це дуже рідко((((просто люди не можуть бути довго один без одного...
14 июля 2010 10:16

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Возможно.Нет ничего невозможного.3 года люблю девушку которая живет очень далеко от меня.Вижу ее всего пару дней в году но люблю.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Уже 5 лет длятся мои непонятные отношения, он во Львове, я в Черкассах. Понимаем, что так нельзя, ничего хорошего не выйдет, пытаемся строить новые отношения, но время от времени его срывает, он приезжает на несколько дней и срывает меня, а решить ничего не можем...У него там работа, у меня здесь ребёнок...не от него... Вот такая она СССУКА-любовь))))))))))))((((((((((

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
некорректный вопрос (сабж)возможна ли любовь на расстоянии - ДА (у меня отец был моряком 15 лет, теперь в Москве, а мама не перестала его любить) друг учится за границей, его ждет его девушка и т.д.возможна ли любовь по Интернету с виртуалом того или иного лица - НЕТ (100 %)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Не очень в это верю,когда люди далеко друг от друга, у каждого своя жизнь.Думаю это нереально

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Конечно возможно:)) Мой парень военный и видимся мы всего раз в неделю Бывает, конечно, что ругаемся, но без этого нельзя Мы любим друг друга и нам любые трудности по плечу:)

aleeСообщение

Темы пользователя
Думаю, что бывает, но если парень живет в одном городе, а ты в другом и будущее размыто, то это не на долго. Но верить в лучшее, я думаю нужно Было у меня такое. Хотя с моей стороны это была самая что ни на есть настоящая любовь. Готова была ждать, но в один момент поняла, что я боюсь завтрашнего дня. Ведь я не знала приедет ли он или заберет меня к себе и он говорил все так неясно... Убило всякие надежды. Но этот человек всегда в моем сердце. Я его люблю. И это правда. Я никому не говорю и не говорила этих заветных три слова, так как знаю всю их ценность, а ему сказала и не желею... Молодые люди - девушки, парни - любите, ждите и не бойтесь ничего

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Да-а... Любовь на расстоянии крепчает... И каждый раз, как первый... Проверено... Мы с любимым так уже более 4 лет живем... Но надеюсь, что скоро будем вместе...

katol82Сообщение

Темы пользователя
Кохання у таксофонах приречене недовго прожити.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
:) есть. у меня это вообще единственная любовь в жизни. уже 3 года. я почти привык... :-(

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
:) есть. у меня это вообще единственная любовь в жизни. уже 3 года. я почти привык... :-( Встречаемся уже с парнем больше года...он уехал учится..мы конечно видимся каждые выходные...но все же уже не те отношения,что были когда он был каждый день рядом.Ссоры надоели...(((уже незнаю что делать?

destr456Сообщение

Темы пользователя
Для настоящей любви разлука как ветер для огня: слабое пламя потухнет, сильное станет еще ярче.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
если действительно любишь-можешь ждать вечность... встречаемся с парнем полтора года,он учится в одном городе,я-за 600 км-в другом:) и ничего,терпим,чувства не притупляются...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Пусть живем друг от друга далеко,Не старайся меня позабыть:И вблизи можно быстро расстаться,И вдали можно крепко любить.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Это очень сложно...но возможно все...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
возможноравно так же...как и без расстояния...равно так же...как и рядом отношения можно просто растоптать..так что...расстояние..не всегда помеха..просто не каждій готов на такой образ жизни

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
сложно...говорю о себеа хотя ещё год назад я ЗАРЕКАЛАСЬ, что со мной такого никогда не будет,а за мной та же ситуация и с подругой приключилась,и ничего-ОЧЕНЬ счастливо, а что ещё нужно

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
наверно возможно... Но просто некоторые боятся таких отношений... по-поему, слабость...

Темы пользователя
Да))Эт возможно))Я сама в такой ситуации))Молодой человек в Томске,а я в Кемерово)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
на мой взгляд, любовь на расстоянии это полный бред. я в это не верю.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.