Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоит ли с этим бороться или просто смириться? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше смириться... но чаще всего причину надо искать в самой себе... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросать нафиг таких баранов нужноЧто ето за пацан такой ,что друзья для него значат больше чем девушка? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, что тут дело зависит от приоритетов мужчины: если для него дружба важнее, то Вы хоть головой бейтесь, а некоторые ради любимой бросают всех друзей...да и вообще, какие это друзья, если встают между любимыми? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 2 В самой себе?? Да ему хорошо, если мы раз в неделю или даже реже видимся. По вашему это нормально? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему для некоторых.. для всех)))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 4 А не может быть такого,что он еще молодой и щас ему хочется нагуляться, поэтому он выбирает общение с друзьями..? как быть в данной ситуации |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 6 Я с вами не соглашусь...были у меня мальчики, которые ради меня бросили все и всех...лишь бы лишнюю минуточку побыть со мной |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №5Нет ето не нормально.А вообще вы уверены,что ваш молодой человек вас действительно любит? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя зачем вам такой мужчина? Вы сами терпите его. Если вам не нравиться, то лучше расстаться. А может он тем самым показывает вам своё отношение и хочет расстаться, только смелости у него не хватает. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки приходят и уходят, а друзья остаются |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для мужчин,настоящих дружба всегда будет на первом месте |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а некоторые ради любимой бросают всех друзей...и что это разве мужчина? если от легко отказался от друзей то от девушки ещё проще... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 13 Истину говоришь |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 9 нет, о чувствах мы никогда не говорили№ 10 Да мы уже расставались из-за его такого отношения ко мне, но вот недавно опять сошлись и все повторяется |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 15 какого такого? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 16 меня не устраивает видеться 3-4 раза в месяц, а все остальное время общаться по телефону и аське... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 13 Почему сразу бросают...ну он же мог уделить своей девушке 2 часика, тем более мы не виделись 4 дня и завтра я уезжаю на 10 дней так что вот так |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | примерно раз в неделю...я думаю это вполне нормально. у вас учеба или работа,друзья, какие то увлечения...займите себя...если вы займете себя вы ему станете более интересной...гуляйте со своими друзьями... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сколько вы вместе? У меня и учеба и работа, но я бы так не обижалась, если бы завра мне не уезжать Тем более еду далеко, даже созвониться вряд ли получиться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.