Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Красота девушки - преграда для знакомства?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Люди Я Вас люблюответ - повод.
14 июля 2010 10:16

ermakowСообщение

Темы пользователя
им не подавай, просто это их круг общения, вот и все. вы, например, с попрошайкой с рынка тоже не с большим удовольствием роман закрутите (пример грубоват, конечно, но все же)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Красота девушки - преграда для знакомства?...да хоть по рекламе по телевизору..создан имидж...да и те кто ездят или ходят пешком..именно с такими выражениями на лицах..дескать без яхты или хорошего авто к нам не подходи, дескать не покатить..(хотя и встречал..по жизни..хорошие и красивые пары..ездящие в жигулях ,вместе..и довольные друг другом)лично по моему мнению..хороший человек будет и прогулкой в парке в любом доволен(пожрать суши и прочее всякое..можно и потом)

Темы пользователя
Девушки уже инстиктивно так себя ведут...ну вот прям так все обязаны сначала их в ресторан сводить...и это где то там в каком то сериале они видели и всем так надо видители делать..простые предложения..проверенные жизнью...уже им кажутся чуть ли не издевательством над их королевским типо величеством...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Да не в красоте дело...дело в самом человеке...

ludaСообщение

Темы пользователя
Вот я скажем так эксперементировал...не часто..редко даже..задавал при непродолжительном знакомстве вопрос..давай те прогуляемся по павловску или пушкину..по природе..поболтаем заодно...почти все ответы сводятся к тому что нельзя с незнакомыми ездить на машине куда либо..получается жря в ресторане..на халяву..человек определяет..стоит ли ему потом куда либо поехать уже..то есть ему наврут там или наплетут чего либо и он поверит и токо потом ..он согласится поехать..где логика то?соглашуся что много негодяев но ..мне что нужно потратить именно денег что бы я кого то заинтерисовал ?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Парни, почему с вами так: идешь по улице,а за спиной Симпотная девка, я б с ней ... Разве красивые девченки для вас только игрушки?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Кто что знает про доставку цветов через интернет? Это разводилово? Или 2000 руб за букет - это нормально? Какие сайты посоветуете?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Роман Ершов, общепит - всего лишь место, где есть возможность пообщаться...можете пригласить девушку посидеть на лавочке, к примеру...если не хотите тратиться...

katol82Сообщение

Темы пользователя
У меня никогда не было проблем с этимВсегда подхожу первый и по -камись ни одна не отказала в общение(тьфу,тьфу,тьфу...не сглазить)Как говориться кто не рискует,тот не пьет шампанского))Главное быть самим сабой)))

urzusСообщение

Темы пользователя
no200 Согласна. С расивой девушкой прятно пройтись по улице, друзьям показать. А мы ж тоже живые люди, умеем любить, переживать, радоватся.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.