Красота девушки - преграда для знакомства?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Алексей Корепанов-у вас все в порядке??Ну что же-мне меньше конкурентов будет))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сергей Дивеев С ней проблем много будет.Она ведь пользоваться этим будет. Не хочу чтоб меня постоянно держали на втором плане. Лучше какую нибудь милую и простую девушку.Танюша Романенко - спасибки )) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #130 человек не может до знакомства определить подходит или нет. Он расчитывает свои шансы.. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Имеет ли значение внешность,есть ли это приграда? Хрен его знает.:-) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Так я до этого и сказал знакомство да а отношения нет Не думаю что это реально. Ты на их запросы посиотри. В 21 веке больше половины женского населения продажные... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 133 - если мне человек внешне не нравится, зачем мне что-то еще расчитывать? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Красота-это всегда повод для знакомства)))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сергей Дивеев И уж поверь мне у меня шансов побольше чем у тебя Я в это полностью уверен |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 35-я хоть и мужчина но не позволю так о женщинах говорить |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 135 - ты лично знаешь больше половины женского населения?? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Иван Иваныч А что не так чтоль?Даша Егорова - ну половину нет но больше половины из тех кого я знаю именно такие... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #138 Самоуверенность не порок |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А куда без неё? ))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Алексей соглашусь с тобой, что в 21 веке больше половины женского населения продажные. Раньше думала по-другому...но осталась еще одна половина Полинка Ягодка-Малинка мы не продажные, мы покупатели |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я не говорила, что вы продажные |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Полинка Ягодка-Малинка - Спасибки за поддержку А насчёт другой половины я и не спорю... Но девушки с обалденной внешностью именно такие... Извините за наглость такое говорить но я не имею ввиду опять же всех. Исключения бывают всегда |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Полинка Ягодка-Малинка я не правильно понял... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | исключений кстати бывает достаточно много |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | из моего окружения я ни одного человека (ни мужчины, ни женщины) не могу назвать продажным... вы лично проверяли, продажные они или не? половина населения, блин, голословные заявления какие-то, по себе судит не стоит |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Повторюсь, но если красоты нет- это ещё хуже |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.