Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Красота девушки - преграда для знакомства?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Вот и мне интересно,что вам нужно мужчины?)))))))))))
14 июля 2010 10:16

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Естественный отборНафиг нужны трусы

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Андрей RockyПро теорию вероятности я образно, там человек не может повлиять на ситуацию, а в данном случае может и должен (ну да, все зависит не только от него, согласна). Все остальное - это в продолжение темы про отмазки и оправдания для мужчин.

aleeСообщение

Темы пользователя
Марина Болдарева 30 мар 2009 в 17:38 а много раз обжигаться и не надо... несколько раз обжегся...а потом уже - и делом начнешь заниматься... и не до этой ерунды будет... Танюша Романенко 30 мар 2009 в 17:41 не нравятся трусы- ходите без трусов... только говорят. что это негигиенично;)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Марина Болдарева, как это не может? А чья рука шарики достает? :) Или чья рука орел-решку кидает? )) Отмазки... Хм. Я бы сказал это ПРИЧИНЫ субъективного характера. Тем более что делать если действительно не заметил просто? И по-прежнему, про т.н. условный рефлекс забывать не стоит. Еще раз говорю - человек не враг себе, чтоб добровольно идти на порчу настроения.

urzusСообщение

Темы пользователя
Красота,красоте рознь. И у каждого она своя. А может вы вовсе не красивы а нафуфырены и надменны? Тогда чего?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
71-я имела в виду мужчин трусовТакой недогадливый,москаль)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
no 71, понял, она мужские трусы имела в виду? =))))

PVSСообщение

Темы пользователя
Нужна не красота , которая действительно бывает расфуфырена и надменна , нужна симпатия

tukkissСообщение

Темы пользователя
эх,нема тут нормальных мужиков))))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
no 77, Ага, все мы тут какие-то ненормальные )))

aleeСообщение

Темы пользователя
Танюша Романенко 30 мар 2009 в 17:53 абсолютно тупицца просто, и ну савсем москаль))) в жизни бы не догадался... спасибо за пояснения;)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Андрей RockyЯ изучала теорию вероятности, так что не надо тут вот этого вот... Чья рука - без разницы, вероятность от этого не снизится, не повысится.Насчет отмазок. Называйте это как хотите, этим Вы можете изменить свое отношение к ситуации, но результат-то один.Если считаете, что знакомство с девушкой не стоит таких переживаний с Вашей стороны - ради Бога. Но кто-то, возможно, решит, что есть смысл рискнуть. Так что условный рефлекс для человека - это просто один из факторов, в отличие от животного, для которого рефлексы определяют поведение.

aandreyСообщение

Темы пользователя
79-просто не надо пытаться других обломить)))Я правду говорю-боится красивых-значит трусКому такие нравятся

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Я изучала теорию вероятности, так что не надо тут вот этого вот...Судя по ответу, вы изучали ее на примере шариков в мешочке? (сарказм)=)))Однако придерживаюсь того же самого мнения что жизнь гораздо разнообразнее.Я тоже ее изучал, так что и я имею что сказать.Если вероятность не снизится и не повысится - так почему на нее тогда не опираться? Или тупо надеяться что самолет в пятый раз все-таки взлетит?Насчет переживаний - да, лично я считаю что не стоит. У меня слишком редко бывает хорошее настроение, чтобы вот так себе его портить.

VikoСообщение

Темы пользователя
Мне даже стыдно будет к ней подойти...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Танюша Романенко 30 мар 2009 в 18:03 не, я все ж таки полный тупица... потому что - чес слово - не вижу, при чем тут не надо пытаться других обломить...говорите - ну и пожалуйста... говорите правду... никто ж не запрещает...кстати - правд - бывает множество;) зависящих от точки зрения))) ну да - на эту тему рассуждать - это уж точно перебор))) Андрей , вопрос , почему твое настроение должно зависеть от каких то левых людей , а не от тебя ? Кто в доме хозяин ? А за спрос не дают в нос Такой человек как Казанова имел тысячу , но при этом ему отказали 10 000

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Александр Пацкин, от возымевшего места негативного диалога настроение никогда не прибавляется. Ну послала она меня. Ну сказал я ей не хами, коза. И что? Кому от этого стало лучше?

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Андрей RockyВаш сарказм неуместен, я еще в позапрошлом комменте сказала, что выразилась образно.Ну раз Вы такой осведомленный, скажите-ка мне: какова вероятность в процентах, что девушка Вас пошлет? Тогда тем более получается, что чем больше отрицательных ответов Вы уже прослушали, тем Выше вероятность положительного с каждой последующей попыткой)))))))))))))))))Возможно именно Ваш пессимизм и отталкивает девушек...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Меня тут же пошлют, да даже если пробовать.. Я не знаю, что говорить
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.